加载中…
个人资料
逍遥渔夫
逍遥渔夫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,316,167
  • 关注人气:1,430
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

下周操作机会只需满足这个条件

(2018-12-07 19:31:53)
标签:

逍遥渔夫实战直播

截止收盘,今天市场共计成交了977亿元,不足千亿,这样的局面在今年9月份有过一段时间,确实是很磨人的行情,涨没有资金,跌没有恐慌,市场都在等,包括我们也在等机会!当下的问题在于没有主线,没有量,对于做确定性*交易的我们来说,等待属于自己的狙击点才是王道。

老实讲,今天没有让大家再买股票,其实从市场来说真心无聊,也是赶上周五了,所以市场整体的氛围都不太好,无量、无主线;但是对于这样的市场我们又不能置之不理,因为一旦出现异动,肯定有操作的机会,渔夫更希望的是带量向下,这样才会有更多的操作机会。

回到今天的市场,今天市场比价平淡,5g、雄安等老题材撑着涨停板的场面,市场空间被压缩到了3板,其中今天仅仅有3只个股晋级三板,成功的是拟收购的朗源股份,登云股份、四通新材被甩;

而今天的5板个股,昨天渔夫就跟大家说了的,这类个股没有什么意义,果然今天直接被砸跌停,注定成不了气候。

那么当下就更加明朗了,3板个股只有1只,2板的个股2只,分别是没有换手的同有科技、以及换手上板的雄安概念,南国置业。

剩下的就是1板个股了,空间被压缩的可怜,下周关注的更加少了,先看泛股权的3板个股朗源股份能否打出一个空间,以及2板个股的晋级,成为下周的看点,最好是能尽快选择出一个主线来,这样操作机会才能更多!

无主线、无量,所谓不破不立,下周希望能出点量,然后就有更好的操作机会出来!

关于指数:缩量做了个十字星,量能低于1000亿,比较弱!不在沉默中爆发就在沉默中灭亡;这里渔夫更加认为是下跌中继,等待一个中阴线的操作机会会更好;今天就给大家说这么多,周五了,盘面实在无聊,就少啰嗦一些!

预祝各位股友周末愉快!
我的更多文章:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有