加载中…
个人资料
逍遥渔夫
逍遥渔夫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,305,205
  • 关注人气:1,430
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

今日牛股—慢慢崛起的锂电池个股

(2018-12-05 20:54:49)
标签:

逍遥渔夫实战直播

今天受外围以及监管的双重影响,指数低开,但是创业板表现比较强势,指数也是探底回升,不过需要注意的是全天没有主线,前期强势的创投,今天直接被砸,这样的黑天鹅也确实无奈,只能为股友祈祷,关于盘面就说这么多,今天给大家分析一只个股。

近期频繁异动的锂电池概念——亿纬锂能

基本面:预计年报业绩:净利润5.36亿元至5.85亿元,增长幅度为33%至45%,基本每股收益0.63元至0.68元;

取得收入的原因:1、公司积极拓展新兴物联网市场,取得阶段性成果,锂原电池业务基本稳定;2、消费锂离子电池业务,与国内外知名品牌大客户形成稳固的战略合作,带动公司整体业务的增长;3、动力电池和储能电池业务业绩实现增长;4、参股公司深圳麦克韦尔股份有限公司的业绩超预期,带来公司投资收益的增加;

公司最新动作:11月27日公司公告与以色列StoreDot公司就大规模生产安全的“超高速可充电电池”签订战略合作协议。合作可能现在消费类快充电池布局,再侧重动力类快充电池。StoreDot宣称已开发出一种“超高速充电电池产品”和技术,在快充领域具有影响力。

合作内容:完成StoreDot标准化产品的测试,及样品的生产,StoreDot Flash Battery产品的小批量生产,及未来在中国设立合资企业,建立批量生产能力的评估。合作范围:第一阶段:生产消费电子产品快充电池,如手机,移动电源,笔记本或平板电脑,第二阶段:侧重于生产电动交通工具产品的快充电池,如电动汽车,电动船,电动无人机,或其他电动水上,陆地及空中交通工具。

技术面:

板块
今日牛股—慢慢崛起的锂电池个股



从锂电池板块可以看出,近期的资金布局还是比较明显的,黄色位置所示的就是压力区,这个位置有效突破后面拉升的空间是可以想象的,毕竟锂电池作为新能源是大趋势;近期从锂电池、钴、比亚迪等的表现其实可以看出,还是有资金关注的。

个股:

今日牛股—慢慢崛起的锂电池个股


近期有明显的资金介入,但是这个位置追高是不明智的,回落缩量倒是很好的关注点,操作上,回落看5日线就可以。

关于盘面的内容,今天就不跟大家介绍太多了,更多关于盘面东西可关注今晚复盘

【风险提示】

所示个股仅仅是为大家分析逻辑,不代表邀约提示,股市有风险,入市需谨慎!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有