加载中…
个人资料
逍遥渔夫
逍遥渔夫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,350,923
  • 关注人气:1,430
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

回落这个点位是很好的低吸点

(2018-12-05 09:12:35)
标签:

逍遥渔夫实战直播

昨天指数上涨无量,渔夫再昨天收评中也提到,这么重要的时间点,依然唤不来资金就有些说不过去了,但是事实就是这样,没有量,昨天也跟大家说了,控制仓位!隔夜外围传来了不和谐的声音,美股大跌,今天对A股开盘有影响。

不管如何,渔夫早在前天就给大家画了图,叮嘱大家一定要看好量,前天就给大家画了11月19号的图,防止走成这个样子,昨天果然就是这样,不符合预期,宁可错过不能做错,今天低开成定局,渔夫依然坚持自己的看法!让股友少亏钱是做好服务的至上。

影响盘面的不仅仅是外围,昨天上交所半夜鸡叫,明确指出这波创投是游资炒作的!册那,脑子秀逗了!特力A——贵州燃气——万兴科技——恒立实业——市北高新,包括去年的雄安新区,2013年的外高桥,那一波不是游资炒作的?说白了,就是出来刷一下存在感,刚开始炒作的时候不说,现在出来说这些,感觉很无脑。为什么这么好的契机市场都没有量能呢?因为大资金受不了朝令夕改,半夜鸡叫的传统,打败他们的不是“天真”是无规则!

关于上交所的那个公告,实在觉得不聊,也懒得评论了,不过对于市场的影响肯定是有的,尤其是市北高新这种被顶一字板的,今天会被市场情绪杀掉,大家要注意规避,不过游资的炒作,短线来说有影响,长线没有什么太大影响,因为市场已经习惯了,游资只要不涉及恶意频繁申报撤回,就不算操纵市场,我吃属于我的那一波,监管也管不到,只要守法,什么都好说。

回归市场,先看看指数,昨天上涨无量,受外围+上交所公告,今天情绪会受到较大影响,低开已成定局,但是并不意味着这波就到头了,低开恰恰是低吸的机会,2600附近考虑低吸,控制出仓位就好。

板块,目前的强势板块依然是创投,很多走强的个股也有创投的影子,因此大家可以从创投+里挖掘,但是目前有个问题,就是昨天创投概念受到打压,难免会殃及池鱼,因此不能追高,从低位挖掘。

超华科技昨天栏板但并不弱,今天要关注换手,最好是水下5个点完成昨天一半的换手,否则就比较危险了,上交所打压游资,也难免影响该股的情绪,多看少动。

昨天有7只3板个股,今天要晋级,但是板块效应不明显,5g、知识产权、汽车零部件等都有,大家可以关注这些个股晋级的方向,但是追涨就没有必要了,先看资金会选择哪一个方向炒作,但渔夫更希望是创投+。

昨天的3板个股:双林股份(汽车+独角兽)、光一科技(知识产权)、森远股份(超跌)、新华锦(期货+养老+贸易战)、新海宜(5g+锂电池)、延安必康(股权转让+庄股闪崩)、广博股份(短视频+电商)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有