加载中…
个人资料
逍遥渔夫
逍遥渔夫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,346,366
  • 关注人气:1,432
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

指数今天的走势似曾相识

(2018-12-04 18:47:13)
标签:

逍遥渔夫实战直播

今天指数的走势比较纠结,上午震荡,下午回落后在证券的带动下逐步向上,尾盘涨幅扩大,涨不是问题,问题是涨了以后没有量,这就很尴尬;不禁联想起11月19日指数的走势,同样是前一天收星,同样是图片60日线,同样是尾盘拉高,同样是缩量,这次有什么不一样吗?

答案是没有什么不一样,仅仅对于指数而言,多说无益,直接上图
指数今天的走势似曾相识


通过这个图大家很直观的看出来,确实没有量,尤其是在这么重要的时间节点上,资金认可度并不高,贸易战缓和了,预期好了很多,按照这个节骨眼应该是有资金源源不断进来才可以,但是事与愿违,天时地利没有人和,怎么办?控制仓位!



截止今天收盘,两市共计45家涨停板,其中2进3的候选个股11只,成功晋级7只,成功率64%,也就是说当下的市场氛围还是不错的,短线氛围,晋级成功的概率比较高,从这点也验证了渔夫给大家说的,个股的情绪还是不错的,2进3的表现不错,以后大家也可以从这方面关注,当出现空间晋级的时候,成功率高也说明市场氛围没有想象的那么糟糕。

个股上,超华科技封板,虽然分时比较烂,但是龙头就是这样,分歧换手中不断走远,所以关于超华科技,大家可以继续关注该股的龙回头,追涨就不要了,空间已经7板了后面回落的概率也大,激进的股友可以考虑换手充足后的首阴机会。

今天的3板个股有7只,就是昨天晋级的那几只,但是版块效应依然不足,并不像心周期,但是大家可以继续关注这几只个股的强弱,做好去弱留强,最终要关注的就是新周期(也许就在这几只个股里出)

指数:目前走势不稳固,也就是地基还没有夯实,这样的话走起来也不稳,因此指数并不乐观,但是个股纷呈也不是没有操作机会,机会在于新周期大家要关注。

更多关于盘面的东西关注今晚复盘,渔夫要跟大家说的基本上这些。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有