加载中…
个人资料
逍遥渔夫
逍遥渔夫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,271,669
  • 关注人气:1,428
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

龙头不倒,行情是否延续下去?

(2018-11-21 19:43:52)
标签:

逍遥渔夫实战直播

回顾今天的指数,渔夫给大家的提示很明确,这里我看多,不看空,但有一个条件那就是指数跌破2615支撑,今天过去了,收盘最低2617,误差2个点,可以给股友交代了!再看今天的题目:行情回落是低吸龙头的好时机?在本直播室的股友都知道,下面详细给大家说!

市场的总龙头无非就是市北高新,在创投一片弱势的情况下,该股能受到资金的青睐就是靠着绝世无双的龙头地位,该股在没有开板前渔夫就给大家说过,也以该股类比过外高桥,这就是为什么资金敢做,因为看到了预期,尾盘抢筹,后面还会有新高,本直播室也会持续为股友更新。

回归市场,关于指数,渔夫说早评说的很明确:防守位2615
龙头不倒,行情是否延续下去?

很过股友其实看市场还是比较片面的,只认张跌,不认为什么,渔夫今天就好好跟大家分析一下资本市场的联动性!

昨天受外围影响,今天低开,这是资本市场的联动,低开后震荡整理,这是由于资本市场的联动性影响,但是影响之后呢?还是要回归本身,因此大家要关注的是回归后怎么走,指数一样个股板块也一样,下面以创投为例为大家分享

比如今天的一块臭肉——威尔泰

该股上午10点11分开板,随后光洋股份14分开板,大众公用14分开板,鲁信创投开始下杀,直接带崩了创投股,一时间凡是跟创投有关的个股均被资金抛弃,就连龙头市北高新都冲高回落


这些都是这只个股的影响,传导至整个板块,然后引发一起血案,在这个过程中,有的个股被砸了,有的个股虽然受到影响但是尾盘又起来了,这就是受整体影响后个股的选择,走出来就是强,走不出来就是弱,因此,你只管努力,剩下的交给市场,但是只要逻辑够硬,市场一定会最终认可,比如市北高新!

相信看完这些,股友不会以局限的眼光来看待这个市场了!本直播室专注龙头股的操作,也会时常给大家提示一些龙头股的机会,比如本直播室不少股友就在昨天低吸了市北高新,整个创投调整依然吃肉!

说到这里,给大家说一下今日牛股——市北高新

什么是牛股?别人倒下我不倒!

什么是龙头?板块倒下我不倒!

市北高新就是集龙头与牛股于一身的个股!

为什么市场会选择它?因为正宗!
龙头不倒,行情是否延续下去?


从公司资料大家可以看到,该股的主营就是产业投资孵化业务,因此必然会成为资金关注的焦点!

技术面看为什么这么强呢?

首先,该股走势是资金关注度最高的,为什么这么说,早上换手就达到10%+,成交金额17个亿,这样的级别能这么玩,可见资金的青睐度!

其次,该股成为板块内分化的最强者,也就是说整个板块都是分化的,很多个股包括主流已经走弱,短线资金关注的焦点也只能在这里,因为它是市场上的一线明星。



最后,因为市场预期,该股会不会走二波呢?目前不确定,但是有两只个股大家可以参考,外高桥,冀东装备,但是短线还是关注一下5日线以及承接,本直播室也会实时提示大家,请继续关注渔夫直播室。
更多个股详细分析可以锁定渔夫直播间。

做人还是要有梦想的,没有梦想跟咸鱼有什么分别!做股市的钓鱼者!我是渔夫,请继续关注逍遥渔夫直播室!

渔夫寄语:做人还是要有梦想的!

渔夫格言:低调做人,高调炒股!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有