加载中…
正文 字体大小:

关注龙头走势决定市场走势!

(2018-11-20 20:08:22)
标签:

逍遥渔夫实战直播

今天盘面出现了过激反馈,恰恰在调整时间点,恰恰创投开始分化,恰恰外围大跌,正是这几个恰恰,A股迎来了近期最大的一次调整;从跌停榜上可以看出,今天跌幅较大的基本上都是前两天的强势股,并不是资金不认这个概念,而是资金开始去弱留强了。

既然指数这么弱,那么黄金的表现就不会太弱,最终也看到了黄金的表现确实比较强势,截至收盘,东方金钰、园城黄金、荣华实业封死涨停板,其他黄金个股均表现强势,资金做套利的情绪还是比较大的。

也正是因为这样,黄金成为了今天最强势的板块,但是另一个比较强势的就是创投,虽然今天有很多个股被按跌停板,但是创投的热情依然不减,尤其是市场总龙头的市北高新,近封死12板,这个空间高度是认可一只个股都不能比拟的,突破了恒立实业,今天是大资金与机构的博弈

说到市北高新,不得不说几个跟风的小弟,比如光洋股份、西安旅游,这些都是比较强势的创投,后面关注资金的选择,因为毕竟大资金在市北高新,市场也会选择出来一只个股跟涨,这样才不足以熄火,否则高高在上也不好

创投短线进入了调整,但不意味着没有机会,后面是挖掘资金的天下,依然可以继续挖掘。

高送板块的龙头正元智慧今天开板,但是也成交了9个亿,因此后面也不好接,除非大资金认可,换手能跟上才可以,因此不是今天接的明天不好再下手,今天介入的股友就比较占主动性,但是盘子轻的倒是可以关注,比如今天竞价异动的川金诺,也是最早走预期高送转这条线的个股

最后说一下指数:指数很弱,无论上证指数还是创业板,都应该关注20日线的得失,这里不破趋势还在,不用担心;跌破支撑则需要做防守

今天就给大家分享这么多,更多关于盘面的东西,关注每日复盘。更多个股详细分析可以锁定渔夫直播间。


做人还是要有梦想的,没有梦想跟咸鱼有什么分别!做股市的钓鱼者!我是渔夫,请继续关注逍遥渔夫直播室!

渔夫寄语:做人还是要有梦想的!

渔夫格言:低调做人,高调炒股!


我的更多文章:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有