加载中…
个人资料
逍遥渔夫
逍遥渔夫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,376,192
  • 关注人气:1,421
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

创投短线分化是为了集中优势力量

(2018-11-19 18:35:35)
标签:

逍遥渔夫实战直播

截止收盘,指数回补了缺口,很强势!这股力量有证券为首的权重,还有以创投为主的题材以及后面衍生出来的雄安新区概念,整体表现都比较强势,直接将指数提升一个层级,回补了缺口,下面要做的就是回落干!

今天最强势的板块还是创投的衍生,虽然雄安新区比较强,但是这个逻辑大家要弄清楚其实不难,今天雄安新区的异动,就是资金把科创板以及雄安新区类比的真实写照,本质上,依然是科创板的衍生,因此雄安这条线也是一夜情为主,后排跟风基本上没有什么溢价,前排走出一两只也可以,但主线依然是创投。

创投今天是大分化的一天,前排个股:市北高新、鲁信创投继续一字板,之后就是大众公用、华控赛格、贤丰控股、西安旅游等个股,其中大众公用以及华控赛格依然是跟风市北高新这条线,西安旅游是公告第一只科创板准备上市个股,因此资金直接缩量顶板,后面关注空间,跟风个股朗科智能。

证券也是今天比较强势的板块之一,截止收盘,天风证券、国盛金控表现强势,其余个股虽然冲高回落,但是整体趋势没有改变,走势也比较强势,依然可以继续关注,证券指数盘中也跟大家说到过,整个证券指数面临年线压力,但是趋势依然非常好,因此这里震荡后可以继续关注。


证券这个位置的回落,大家关注5日线支撑就好,年线就在头上,但是突破后依然有空间,看资金的意图,继续高抛低吸操作。

高送转是近期比价强势的板块之一,但是今天被雄安新区卡位,表现不强,但不代表后面没有机会,高送关注正元智慧就可以。

雄安新区,其实从文章一开始我们就有了一个定位,创投的联动股,后排甚至没有溢价,前排走出一两只也正常,因此关注前排,后排就不要看了。

指数:回补了缺口,后面的回落可以继续干,珍惜难得的赚钱机会。

创投短线分化,但是问题不大,集中优势力量继续干龙头,不惧短线回落,继续擒龙捉妖!
明天重点关注此类个股!


做人还是要有梦想的,没有梦想跟咸鱼有什么分别!做股市的钓鱼者!我是渔夫,请继续关注逍遥渔夫直播室!

渔夫寄语:做人还是要有梦想的!

渔夫格言:低调做人,高调炒股!
我的更多文章:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有