加载中…
个人资料
逍遥渔夫
逍遥渔夫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,376,192
  • 关注人气:1,421
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

11月19日:逍遥渔夫实战直播

(2018-11-19 08:56:35)
标签:

逍遥渔夫实战直播

财经

股票

时评

分类: 逍遥渔夫实战直播
大家早上好,欢迎来到逍遥渔夫实战直播解读,股市有风险,投资需谨慎! 实战直播解读中会根据盘面情况、实时热点给予分析和点评,文中所发表的观点与个股仅属个人研究,不做为买卖依据,据此操作,风险自担!! 如果您觉得本博分析的不错,请将本博加入收藏(ctrl D)


股市瞬息万变,看透的人,处处是生机;看不透的人,处是困境。放得下的人,处处是大道;放不下的人,处处是迷途。审时度势,看准了行情,抓住了个股,就要全力以赴把握属于自己赚钱的时间,体现自身价值!关注逍遥渔夫新浪博客,赚钱又有何难?



成为逍遥渔夫铁粉的步骤:关注逍遥渔夫直播盘中实时观点!2:阅读逍遥渔夫每天盘前文章,点“喜欢”、评论和转发!3:积极与逍遥渔夫互动,拉近你与逍遥渔夫、与股友们的距离!4:个股问题、技术问题,可以私信、纸条、互动区提问!有问必答!5:如果你有私密问题,可以微博私信逍遥渔夫,逍遥渔夫会悄悄地告诉你呦!你在逍遥渔夫直播越活跃,逍遥渔夫越能铭记住你,同时回复问题也会更及时高效。从此以后风里来雨里去,逍遥渔夫和你同在。

=========================================================

08:46:35
早评:周末消息影响整体平淡,退市新规发布,前期市场虽然已经有所反应,但在近期题材股连续炒作的时候发布,对业绩绩差股、有退市风险的个股都有一定的利空。特别是ST长生,后期退市几成定局,还有像乐视网以及下列最近被问询且被立案调查的一些票,大家都要注意规避此类股风险。 


09:00:31
目前创投无疑还是本周最大关注的热点,创投已经是连续3周的热点题材了,在上周五资金的强烈预期下,市北高新被再次硬顶了一个一字板,不过今天应该是顶不住了,可能要成交25亿以上的资金,这不管是对板块整体而言,还是对市场而言,都算是严重的吸金行为,一些高位的资金,大概率都要面临下跌的风险,同时因为板块从上海和深圳两个方向都高潮了,所以不管是追高还是低吸,今天的参与难度都很大,渔夫提示大家一定要谨慎。在市北高新开板,创投整体回调后,可以继续布局实际收益的创投板块个股。后面还有走趋势的需求。 


 09:03:03
经过上周一周的涨幅过后,场内资金获利丰厚,并且情绪开始产生分歧,部分资金开始恐高,不愿意继续追涨推升行情。受退市新规的影响,本周题材股将出现回调,总体会是震荡调整的一周,但是在反弹趋势保持良好的情况下,每次震荡调整都会给出比较好的低吸机会,短期可以轻指数,重题材操作。 

 09:06:45
创投概念将会一直炒到科创板到来时,所以中间肯定还有机会参与的,到时候就是考验选股技术了。目前龙头依旧是市北高新,中军是鲁信创投,但是由于大盘有回调预期,上周没买的并不建议本周追创投,而手上有创投和独角兽概念股的可以在本周波段减仓,等待调整后的更大机会 


09:08:58
一个板块是不是主流,我们要注意关注这三点:

1、政策导向

2、板块高度

3、资金介入深浅 当下创投资金关注度极高,在上周四整个板块成交金额达210亿资金,上周五高达近400亿的成交量,涨停板几十只,创投就是当下中国股市的主流热点。 


09:11:06
盘前共享:精伦电子600355 短线逢低适当跟踪,壳资源概念低位品种,有望继续拉升走高。 


09:12:43
盘前共享:同和药业300636目前高送转周三启动的票龙头暂时是看正元智慧大概率是5板了,同和药业今天留意换手三板的机会,激进的朋友打板操作即可渔夫短线关注。 


09:14:40
中国央行今日未开展逆回购操作,因今日无逆回购到期,当日实现零投放零回笼,央行公开市场本轮逆回购“静默期”已持续十七个交易日。 



 09:18:18
热点持续扩散,主线也非常清晰,创投成为当仁不让的绝对龙头,券商成为权重龙头,带领指数突破了此前2600点-2675点的箱体,独角兽概念、高送转概念、上海自贸区概念等题材股多点开花,如火如荼,但是目前市场的龙头热点依然还是渔夫多次在直播说的创投板块。 


09:20:41
盘前共享:新华传媒600825 这波炒作的逻辑是很可能第一批上市的参股科创板企业,也就是炒作独角兽行情,从创投炒作到挖掘后排参股科创板企业的炒作目前也刚刚兴起,这票价格也相对较低,今天漏水开的概率较大,渔夫建议激进的人,直接集合竞价介入,挂涨停排队买。 


 
09:23:49
今天会有哪些短线机会呢,请跟踪好渔夫的盘中直播,关注竞价 


09:31:02
银行没有太大波动,两市开盘涨跌不一,泸强深弱,涨停28只,跌停3只,注意ST引发跌停潮。 

 
09:36:48
周四渔夫直播中点评给的创投股票,再次涨停板。其中,大众公用,九鼎投资也是连板。中关村小幅高开2个点我们继续关注盘面机会。 



 09:40:59
开盘后创投板块继续脉冲走高,大盘也是权重股的带动下反弹,但是力度不大,还是震荡为主。本来一定要注意不要去追高操作已经走高了的创投品种,稳健者可以去关注低位企稳的个股。 


 09:43:56
大盘快速跳水,创投板块今天分化的越发明显,龙头还在顶一字,但是板块内个股分化的非常明显了,盘前点评的同和药业开盘回调后快速拉升,可以继续关注盘中低位机会。 


09:46:19
市场早盘氛围仍然选择了科创+创投板块。只是方面全部站上60日均线,短期来看今天应该会有冲击力度,从盘面反应来看权重于蓝筹均无表现,预计市场早盘前1小时震荡,后继续以权重板块拉升指数站稳2700点关口。 


09:53:07
本周周线上只要不跌,收平就可以站上今年以来的下降趋势线,本周就是周线的方向选择点,如果确认了这波反弹不是反抽,那赚钱的机会就来了,股民朋友们有空好好翻翻股票,利用大盘的波动调仓换股,板块个股的情况不一样,一定要重点看个股走势。 


 09:54:13
上海本地股异动了,创投分支都在补涨,但是此前强势的创投在走弱。 



 09:59:08
虽然大盘翻红,但是创业板指快速下跌,跌幅达1%,ST板块掀跌停潮,沪深交易所正式发布重大违法强制退市新规对于垃 圾股来说是一个巨大利空。 


10:05:47
券商板块托起了大盘,但是题材股今天分化的非常明显,银行和保险今天也给力,目前来看,现在是权重拉升,题材股小调整的走势。上周一点评跟踪的德美化工002054今天继续大涨6个多点,跟上的朋友继续吃肉不是问题,渔夫上周也说了后期波段关注的。 


10:08:53
川金诺300505还有在关注的吗? 上周相信渔夫去潜伏持股的朋友,爽歪歪啦。今天在五日线上再次企稳启动了继续波段关注。 


10:17:22
创投概念多股炸板,还有很多股票大幅跳水走势,强弱开始展现,一旦创投大面积调整,那么离第二波的机会就不远了! 


10:24:06
大盘小幅跳水,获利盘开始频繁兑现了,成交量保持的不错,不过今天并没有创新高,板块方面也是跌多涨少,大部分板块个股上周上涨以后需要休整,所以今天整体还是个振荡格局。 


 10:28:11
目前市场涨停板打开的个股增多,操作难度再加大,对于这种行情,龙头买不到,只能关注低位1进2类的,现在创投就在做补涨股。华仪电气600290渔夫上周四实战潜伏周五涨停的品种,今天继续冲高6个多点。华仪电气不板可以止盈了,恭喜跟上的朋友收益继续赚钱。 

 
10:33:55
券商板块二次爆发,科创板出来除了利好创投概念,同时也大大的利好券商板块,这是渔夫之前就提到过的 


10:36:16
个股点评:国元证券000728 这个形态叫3线上穿2线,3线短期均线:5日 10日 20日线 上穿长期均线,2条线 60日线 和120日线,三线上穿2线,意味着短期走强,穿越长期下跌盘整。 


10:40:47
开盘1小时,大盘的成交量832亿比上一个交易日720亿要多了。大盘的量能明显放大,地产和券商板块强势大涨,所以今天大盘有上攻或突破2700点的可能!2703点的缺口可能会有回补的可能的!2700点站稳之后,才会继续上涨。金融股带动指数有冲关的走势,但是今天创投概念分化的太厉害,很多股都冲高回落,对于人气来说是有一点打压。 


10:46:13
今天炸板的股票真多,基本都是围绕创投概念炸板,第一波已经到尾声了,注意调整后才能有第二波走势。 


10:51:37
券商龙头也炸了,看样子短期市场要调整一下了,没有只涨不跌的市场,其实小幅调整是有利于继续上攻的,因为很多资金开始恐高不敢进场,只有调整一下后,这部分资金才敢进场抢筹。 


 10:58:14
近期A股已摆脱外围美股大跌魔咒,走出独立上涨行情,除了诸重磅政策利好助力维护市场,监管层政策转向趋松,关键原因还是A股经历了较为长期的下行后,处在历史性低估值的状态,投资价值尽显。目前,A股仍在渐进式的攀升行情中,每一次回踩都是逢低布局的机会,点位尽量选择下跌日的第二天再回踩时低吸,做到稳中有攻,个股选择叠加多种利好概念的低位活跃股~! 


11:00:55
创业板指快速杀跌,股指跌逾1.5%,个股呈现普跌态势,创投股大幅分化,手游、网络安全、传媒、软件、半导体等板块领跌。创投跳水带动了科技股跳水,人气没有此前的强了。 


11:06:03
创投股分化太严重,很多都绿了,第一波调整开始,虽然龙头还在顶一字,但是短期也会炸,所以对于创投板块要冷静了,一定要龙头炸板,整个板块调整后才有二次机会,切勿心急。市北高新、鲁信创投 


11:10:41
川金诺300505再次拉升走出近期新高,该股渔夫从上周开始点评今天也跟大家再次提示的品种,又开始赚钱啦,大家可以回顾查阅的,对于技术面的分析,渔夫已经说得很清楚,继续持股待涨。 


11:14:40
大盘一度砸回原形了。大盘还是没有勇气突破2700点,但大盘在没有跌破5和10日线之前,大盘的上升趋势是不会轻易改变的。2700点站稳还是值得期待的 


11:20:38
目前次新股券商股出现拉升,因为券商上面没有什么套牢盘,所以主力做起来非常顺手,比其他的要强。 


11:35:43
两市分化走势,券商顶起大盘,但是中小创题材遭到打压,目前市场方向性选择的时候,一定要有耐心,投资是长跑,要想在市场赚钱,必须要攻守兼备!把握好操作的大方向 是至关重要的。 


12:38:13
午评:今天上午两市开盘涨跌不一,泸弱深强,市场二八分化的非常明显,券商、银行、保险力挺大盘,但是题材股纷纷冲高回落,创投概念多股炸板后回落,上海本地股回落的非常快,幅度也很大,市场1000来家股票红盘,2400多家股票绿盘,创业板跌幅超过1%,市场依然在震荡中走上,目前大盘来到了2700点关口,但是屡冲不过,而2703点的缺口也没有回补,题材股出来的资金回到了券商板块中,能否冲破2700点,就看券商午后能否持续发力,创投第一波炒作已经到尾声了,大家一定要有耐心等待回调,只有回调充分了,才会有第二波机会,第二波一定要注意补涨股机会从周末消息来看,沪深交易所分别发布两份《上市公司重大违法强制退市实施办法》,绩差股、ST股纷纷暴跌,所以垃 圾股都不能去碰,指数分时走势白线在上,黄线在下,在银行、券商的带动下大盘股表现强势,有护着指数杀个股的倾向。 


13:00:15
大盘在经过上周两市的连阳拉升后,今天上午震荡走势,指数虽然还保持着阳线,但是盘面上个股还是赢弱的,尽管大盘60日均线已在上周五收复,但仍需确认其是否为有效突破,如果突破有效,变盘窗口或来临。尽管下方短期均线发散上行,但30日均线的下行趋势未改,而且日线MACD指标的红柱子并未进一步放大,预计指数还需要调整修复,然后才能有效的冲击2700点关口和回补2703点的缺口。 


13:04:24
午后券商再度发力,指数稳定,看午后创投能不能期第二波走势! 

 
13:07:17
哈投股份000864震荡走高,该股是渔夫上周反复点评的个股,相信长期关注直播的朋友都有看到后期依旧会走波段机会,渔夫将持续跟踪。 


13:13:03
创投概念又在继续分化,此前大涨过的股票午后开始发力,看来洗盘完成后要拉升了!九鼎投资就是最明显的例子,早上涨停板打开接近绿盘,午后快速回升4个点。早盘全部止盈的朋友,这个位置看戏,和渔夫一起等二波机会。 


 13:15:38
近期可谓题材股的局部牛市的天下,这种行情跟随了主流热点题材股赚钱是多少的问题,没有跟对主流或跟的是过气的主流的话,追错了也可能被坑。行情一好乱追就能赚钱,一旦行情不行了的话没有特定的模式就很容易还回去。近期的行情不怕分化分歧,就怕预期太一致,每天还是在分歧到一致再分化再转一致的轮回,上周五已经是情绪高潮阶段,保持一份清醒,强势股比周三那样更强烈的巨震随时可能出现。 


13:18:43
精伦电子600355表现比较强势午后绿盘拉升2个多点,渔夫早盘盘前推荐的品种,跟上的朋友小幅收益,继续跟踪。 


13:20:25
创投依然还是市场最强的热点,但是必须要正宗的创投概念,其他挨边的都没有任何起色。午后次新银行要启动了,光靠券商还不足以冲关,如果午后银行发力的话,那么冲关2700点就又希望了 


13:28:55
银行拉了一下,虽然指数有上攻,但是人气还没有恢复!乔治白002687这种走势,也属于第二平台向上突破现在的行情,主要是第二平台向上突破。 


13:33:28
国企改反弹,但是不是主线也是一波流。大盘抛压还是很重,但是量能没有减少,创投补涨股还在被挖掘。 

 13:35:10
盘前推荐的个股精伦电子600355不知不觉已经大涨5个点了!还不错,渔夫继续跟踪,相信看我直播的都有把握住机会。在线关注直播的朋友觉得赞点或者转发起来。您的支持就是渔夫的动力。 


13:38:35
券商领涨两市,指数非常稳健,看今天午后能否冲一波挑战2700点。 


13:40:41
漂亮!早上渔夫个股点评的国元证券000728三线上穿2线,下午成功涨停板。短期应该会有表现,再次恭喜信任渔夫有跟上操作的朋友,恭喜~~~ 



13:44:14
大家看渔夫直播,往往当天就能看得见效果,而且渔夫讲过的股票,不光当天好,过一段时间,你来看,效果还是很好。比如:上周四渔夫在直播讲给大家的创投第二波:鲁信创投,张江高科,九鼎投资,大众公用。这些股票,在今天大众公用鲁信创投还是涨停板的。 



 13:52:21
九鼎投资600053午后再次强势拉升8个多点,该股渔夫在上周四以及周五早盘提示跟进的,有买进的朋友现在盈利有14%以上的收益,恭喜买进的朋友早上还没有止盈的,现在可以继续盈利出局了,赚钱了的朋友记得点赞支持。 



13:59:20
炒股,一定要纪律严明,才能在股市里面长期生存。比如说,我们的国旗,每天升国旗,是2分07秒、而且是从太阳出来开始升。不会多一秒,不少一秒。股市也是如此。我们设置均线,也一定要严格。不能随便乱设置 



14:02:14
券商块即将摸高年线,年线是牛熊分界线,目前市场已经来到了高位,不突破就会回落! 


14:06:30
上周四午盘提示关注惠威科技0002888盘中拉升,有买进的朋友盈利有5左右,可以先盈利出一部分,后期渔夫继续跟踪。 


 14:15:12
雄安开始发力,热点轮转,资金被分流,那么创投就要小心了,不过雄安盘子太大,不要去看,就是一日游行情。 


14:16:51
目前大盘的分时高点2696点,接近但不攻2700点。其实主力想,完全可以回补完2703点缺口的。但是就是不想而以,目前市场仍然在消化不稳定的、不坚定的筹码,只要大盘的5和10日线并没有破,所以上升趋势并没有改变,等待个股轮转即可。 


14:21:54
盘面上,题材依旧很活跃。创业板指今日算守住了1380关口,今日只是温和的休整。但常规而言,休整还需要继续延续到明日,创业板调整没有结束,不要太过激进。 


14:27:53
雄安好的已经涨停了,跟风尾盘容易出现回落,雄安不是主流,回落的风险远高于创投,这样的热点不会有很强的持续性,切勿激进。 

 
14:32:45
很多热点都在创投调整的时候一波流,但是并不是主线,一旦这些热点回落,资金就会重回主线,所以创投仍然是未来炒作的重点,创投每每调整就是上车机会,其他的热点没有持续性,很容易吃面。 


14:39:17
炒股票,永远牢记---强势进入,破五逃走
有的股友,是底部的时候很恐慌,不敢买。等股票涨到一定程度了,疯狂参与追高买入了,但是股票破五日线又舍不得走。 


14:41:27
大盘冲上了2700点,冲关成功了,市场打开了新高度,反弹新高已经确立了!买入 



14:45:13
国家的政策围绕深圳、上海,北京,最近深圳和上海都有消息,所以,雄安应该也要出消息,雄安爆发涨停潮,很多资金都分流到雄安了,看来未来雄安的消息面不会少。弘业股份这票目前靠着五日线走,有点类似上海自贸区那波炒作,如果有经历过的人,应该都懂了。所以渔夫就不多说了,可以对着五日线波段关注。 


14:50:13
截至目前,泸深股通流入15.8亿,外资还在不断的流入,今天的量能有所放大,热点开始增多,注意指数反弹的时候一般热点会启动,而指数如果回落,市场又会抱团取暖,回流到创投概念中,一旦创投回落,还可以关注,未来一定有第二波拉升。 


14:56:58
午后出现了雄安的消息,所以踏空资金和创投出来的资金都一窝蜂就去追雄安了,现在市场的人气不减,一个热点起来就蜂拥去抢。 


 15:01:41
大盘今天再收中阳线,突破了2700点,后期大盘会如何走呢?大盘短线见顶还是反弹延续呢?短线市场将面临大方向的选择~ 保持好主动权 。是最好的应对方式 更多详情关注渔夫实盘直播。 



15:02:52
今日直播到此结束,如果你喜欢渔夫或者觉得渔夫直播有料,那么请点赞支持,转发出去,让更多人跟上渔夫的队伍,不断壮大,渔夫有信心,明天见。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有