加载中…
正文 字体大小:

关于创投能走多远?

(2018-11-16 19:56:03)
标签:

逍遥渔夫实战直播

今天是创投的盛宴,截止收盘共计28只创投个股封死涨停板,这个板块的效应,直接对标的是2013年的上海自贸区,也有对标的是雄安,不管如何,当下的行情就是最大的结构性行情,只要在这个结构,吃肉是必然的。


关于板块的热点渔夫判断从来没有出现偏差过,科创板横空出世之后,渔夫就跟大家说,这个板块结构要对标雄安的结构性行情的,是典型的吃肉行情,但渔夫可以负责任地跟大家收,这行情后面还有很远的路要走,才刚刚开始走了一段而已。


因此对于当下,渔夫依然认为后面有很多机会以及待挖掘的个股等着大家来,渔夫会带着大家一起挖掘更多个股机会的!


关于创投已经说的不再说了,估计股友都能背下来了,但是依然要说:当下的总龙头市北高新,之后就是一些补涨个股,比如华控赛格,目前的空间是6板;随后就是大市值的票,也是资金参与度比较高的票,比如:鲁信创投、张江高科、九鼎投资等大票也是大资金的主战场,后面可以继续关注。


高送板块,今天给大家的观点就是分化!没错,今天高送直接分化很严重,除了前排的个股外,后排砸的比较狠,也是资金不认可的体现,虽然昨天高送横空出来,渔夫给大家的点评就是星星之火岂可与日月挣辉,这里的日月就是创投!更多精彩回顾可以关注渔夫直播间!11月16日:逍遥渔夫实战直播

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有