加载中…

今日牛股——科沃斯(603486)

2018-07-05 16:26:45评论 财经 股票

今日分享牛股为科沃斯(603486)

逻辑:

1,该股为次新股。目前福达合金二连板,历史新高,不排除明天继续加速,如果福达合金继续加速,那么就有可能对近端次新股产生较强的影响,进而科沃斯就有可能做反包。



今日牛股鈥斺斂莆炙(603486)


2基本面分析:

根据中怡康618生活电器市场数据,科沃斯机器人取得扫地机器人品类全网成交额第一的成绩。

每一次销售结果,都是市场对一个品牌的认同度表现。数据显示,创立于1998年的科沃斯机器人,目前已占到中国扫地机器人市场近50%的份额。而根据行业内部权威数据,2017年,美国的iRobot,在中国市场只拿到了不到15%的份额,由此可见,科沃斯在服务机器人领域的位置不可撼动。


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有