加载中…

逍遥渔夫:情绪转暖,大肉机会一触即发!

2018-06-12 17:15:46评论 财经 股票

今天指数终于在杀跌中迎来反弹,久违的反弹!上证指数黄白两线并驾齐驱,说明权重小盘股表现不相上下;创业板深成指则白线在上,黄线在下,说明创蓝筹涨的比较不错!可能有的股友不知道黄白线是什么意思,做一个说明!

白线:指标股,大致可以理解为权重股!

黄线:非指标股,可以理解为小盘股!

逍遥渔夫:情绪转暖,大肉机会一触即发!

逍遥渔夫:情绪转暖,大肉机会一触即发!


这两张图可以看出,在今天恐慌杀跌的多是小盘股,且带着量,那么恐慌杀跌则可以考虑试仓参与的,不过有一点大家还是需要谨慎,今天并没有明确的热点主线!指数的止跌,对于情绪来说当下是一个修复,一旦出现新主线,后面必然会有很好的赚钱效应以及操作机会,因此不急在一时!

说一下今天的强势板块!

很明显,今天的CDR分化是很大的,百度的路畅科技三连板封死涨停,小米的京泉华封死涨停,同益股份封死涨停,智动力下午接力封板!不过阿里的朗新科技就比较惨,以及小米的宇环数控、意华股份则弱势!因此这个版块也在做收缩,意味着必须去弱留强,且开始要减仓了!

独角兽今天收的亚夏汽车封板,可立克则早盘被核按钮,午后尝试封板,但是并没有封死涨停,炸板后手7%+,今天行情先企稳,后面需要看的是新主线,这类个股资金接力的意愿不会太足,除非挖掘新的个股,因为龙头的空间已经卡死,必须有一个打空间的出现才可以!

说一下后面的展望,今天黑体字跟大家说明,一旦有恐慌则可以试仓,既然行情给了机会,短线来看也会逐步企稳,新的主线机会也在酝酿,是时候开始新一轮的战斗了,股友们,你们准备好了吗?

操作上:指数这里会有震荡,目前情绪还不太稳,继续等待新的主线,因为这才是短线资金紧盯的东西!(可能有的股友问,为什么市场情绪好了再干,因为市场情绪好,第二天的强势股就有人接力连板,甚至走妖,市场情绪弱,恨不得都核按钮,这就是好与不好的区别,也是为什么我们一直强调赚钱效应的根本!)

喜欢逍遥渔夫的可以点赞加关注,每天送出大盘解读!时不时会送出福利金股!!!



免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有