加载中…

今日牛股——合肥城建(002208)

2018-06-10 17:39:46评论 财经 股票

今日分享牛股为合肥城建(002208)

逻辑

1该股属于蚂蚁金服概念,也是独角兽范畴,目前宁德时代的华自科技走牛,小米的宇环数控被资金关注,富士康今天也都表现很出色,沿着独角兽的角度,唯有蚂蚁金服现在市场没多少资金关注,但是只要独角兽热度在,这个角度肯定被人联想到,进而得到资金炒作。


今日牛股鈥斺敽戏食墙ǎ002208)


2基本面分析:

控股股东兴泰控股通过参股建信信托,成为海南建银建信的间接股东,而海南建银建信正是蚂蚁金服的股东之一。

【风险提示】

上述内容不构成任何投资要约,所有相关信息仅供学习交流,不够成任何投资建议;投资者需牢记:股市有风险,投资需谨慎!

做人还是要有梦想的,没有梦想跟咸鱼有什么分别!做股市的钓鱼者!我是渔夫,请继续关注逍遥渔夫直播室!

渔夫寄语:做人还是要有梦想的!

渔夫格言:低调做人,高调炒股!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有