加载中…
正文 字体大小:

次新率先反击情况很明朗!

(2018-04-09 17:00:12)
标签:

财经

股票

更多精彩内容返回首页查看每日逍遥渔夫实战直播
今天市场再度陷入疯狂,ZJH的特停对于市场来说已经成了一种妖股认证,出来就直接一字板,所以从某种程度上来说ZJH想通过停牌来降温只会适得其反。相反的万兴科技的连续涨停和打开高度以及盘龙药业的连板全部得益于ZJH的特停。今天两市股指小幅低开,稍作震荡后出现快速下行,9:47时见全日低点后快速回升,10时后震荡攀升至中午收盘;午后股指以横向整理为主;总体来说:今天市场呈现震荡的行情,次新股较强。


节日期间市场消息面较为热闹,整体来说围绕贸易战而展开,对于二级市场的交易者来说,必须关注并深度思考重大新闻的影响,但关注归关注,因为市场内部已经出现的结构化行情,对新闻本身太过纠结,也容易丧失很多机会,因为市场的运行路径和新闻本身有关系但不大,通俗点说就是:关注了新闻也不一定会交易。


而对于市场主线的研究是独倾一直以来的重点所在,不管是去年的白马股行情,还是今年的小盘股(创业板、题材股、次新股)行情,独倾都在博文中明确指出并坚定看多。而近期纷纷扰扰的贸易口水战并没有影响市场近两个月来的主线热点——小盘股群体,所以再次提醒投资者,关注新闻但也不要太纠结,新闻与实战结合才是目标。


回到盘面上,节前持续重点关注的深次新指数今天已上穿压力线1140点附近,不过就此说次新股彻底反转还为时尚早,因为上摸压力和为有效突破压力位是两个概念,重点是有效突破,所以投资者近期需要重点关注深次新股指数的突破力度。今天是节后首个交易日,市场表现相对稳定,主流依然是小盘股群体,赚钱效应仍然明显,不过在操作过程中是否采取追涨的方式,每个人需要对自己能力有更清晰的认知,而深次新指数需要重点关注突破力度。
看完本文点喜欢谢谢

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有