加载中…
个人资料
逍遥渔夫
逍遥渔夫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,349,881
  • 关注人气:1,432
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

3月9日:逍遥渔夫实战直播

(2018-03-09 08:46:57)
标签:

财经

股票

逍遥渔夫实战直播

分类: 逍遥渔夫实战直播
大家早上好,欢迎来到逍遥渔夫实战直播解读,股市有风险,投资需谨慎! 实战直播解读中会根据盘面情况、实时热点给予分析和点评,文中所发表的观点与个股仅属个人研究,不做为买卖依据,据此操作,风险自担!! 如果您觉得本博分析的不错,请将本博加入收藏(ctrl D)


股市瞬息万变,看透的人,处处是生机;看不透的人,处处是困境。放得下的人,处处是大道;放不下的人,处处是迷途。审时度势,看准了行情,抓住了个股,就要全力以赴把握属于自己赚钱的时间,体现自身价值!关注逍遥渔夫新浪博客,赚钱又有何难?


按F5刷新即可查看最新解盘数据(更新中……)


成为逍遥渔夫铁粉的步骤:关注逍遥渔夫直播盘中实时观点!2:阅读逍遥渔夫每天盘前文章,点“喜欢”、评论和转发!3:积极与逍遥渔夫互动,拉近你与逍遥渔夫、与股友们的距离!4:个股问题、技术问题,可以私信、纸条、互动区提问!有问必答!5:如果你有私密问题,可以微博私信逍遥渔夫,逍遥渔夫会悄悄地告诉你呦!你在逍遥渔夫直播越活跃,逍遥渔夫越能铭记住你,同时回复问题也会更及时高效。从此以后风里来雨里去,逍遥渔夫和你同在。
3月9日:逍遥渔夫实战直播
==========================================================
09:00 妖股崛起,投机氛围好转,接下来一段时间,市场会出现大量连续涨停品种,这将是短线高手快速博取利润的阶段。震荡行情节奏最重要,前天昨天进场都不错,今天进场就会被动许多,一般反弹两三天后,市场会再度调整


09:28 雄安昨天涨停潮,所以部分品种开盘就涨停不奇怪,昨天说了,雄安持续性不是太看好。


09:32 淳中科技要继续封板的节奏,马上就要20%了


09:42 太龙照明我昨天说了,可以利用冲高回落低吸的品种,今天最高上涨5个点,记得有朋友买了的,恭喜
3月9日:逍遥渔夫实战直播


10:04 目前市场热点雄安第一梯队,多家涨停。
芯片,整体活跃
次新股,今日分化比较厉害。


10:05 贵州燃气继续新高,前天5个点说的,说了之后上涨接近20%。
3月9日:逍遥渔夫实战直播


10:13 部分雄安股调整后再度走强,青龙管业封板,冀东装备拉升到7个点。
比我想的强很多,雄安这种,如果你没在昨天进去,今天就更不要追了。


10:25 目前市场注意力都被雄安给吸引了。我不喜欢凑热闹。
新开板次新股今天不错,华夏航空涨停,润建通信涨停,说明有资金在引导新的交易方向


10:27 芯片也在分流资金,韦尔股份冲击涨停。
市场有点散,雄安,芯片,次新股。是不是感觉眼花缭乱呢,选择太多,也不是好事情。


10:36 安彩高科涨停,天华超净涨停,独角兽开始表现。


10:42 今天又是涨停潮的节奏,现在属于震荡市场,一般来说,连续两天涨停潮之后,市场就可能会降温。
所以,还是多观察,少动。至少接下来我觉得出手得十分谨慎,等获利资金出来之后再说。


10:49 昨天我说了,今飞凯达,威唐工业是非常高的板,今天,威唐工业三板,目前今飞凯达也要冲击三板的节奏
如果今飞凯达也封板,那么高送转次新股版块很大概率会爆发


10:59 今天的市场感觉也有点惨淡。除了雄安之外,其他的板块都是拉一下就会发现没太多的资金跟风。
早盘看不到什么亮点,就看午后了。


11:04 短线最主要的就是节奏感!
比如在前天你随便买一个新开板次新股就可以赚钱,昨天你去买就比较被动,为何?


11:08 在连续涨停潮之后,市场分化调整,资金流出来,这时候谁强谁弱你很容易看出来。
而昨天和今天,个股很活跃,在存量资金博弈的市场,一旦某个板块短期过于强势,那么必然会导致其他板块缺乏资金。如果你没有第一时间介入最强势的版块,那么你就只能干瞪眼。
这时候你就只能去等,等资金出来,大资金的出逃必然导致市场的波动,市场波动,大部分票都不会太好,这时候谁持续性好,大概率就是场外资金会去追捧的品种。
所以,好的介入点必然伴随指数的波动,可以是盘中下跌尾盘起来,也可以是连续几天调整的形式。
最难受的是一直给你走单边,盘中也没大幅度波动。


11:12 天永智能封板,助攻淳中科技淳中科技和天永智能都是前天我说过的票,一个二板,一个一板。
3月9日:逍遥渔夫实战直播


11:24 早盘收评:可以确定的是,这个位置是一个大的底部,万兴科技这种连板股已经打出了市场空间,而贵州燃气这一波也是六板了,超级大牛股的出现,往往是底部的特征。
早上直播就先到这里,咱们下午见。


13:09 大家下午好,次新股这一波行情,要是把握好了,几十个点轻轻松松
1.万兴科技贵州燃气这种大牛来自次新股
2.富士康要上市,这个是重大事件。为什么这段时间次新股很猛,如果这期间对次新股打压厉害,次新股走熊,那么富士康上市走坏,你说会不会影响其他独角兽回归


13:13 我解释的这些问题,你在其他直播看不到的,热点谁都会说,但是本质的东西很多人看不到,不是每个人都有这种大局观的。


13:16 创业板和深证1000指数已经远远跑赢上证指数,这说明现在大股行情不行了,资金在不断流入到小股中
去年是大股的元年,今年将是小股的大年。所以,技术到位的人,今年翻倍甚至几倍的会很多。
就算是散户,不总是追涨杀跌,买入一个低位的品种,一直拿着,一年下来收益也不会差的


13:28 今天好几个涨停了,威唐工业,上周说的,三板,淳中科技周三说的,二板,太龙照明昨天说的,涨停。
3月9日:逍遥渔夫实战直播


13:41 去年是大股行情,大股你随便买,一直拿着,一年下来几十个点很容易
前期的股灾释放了很多资金,大股行情结束,小股迎来春天,只要是小股,你拿着,只要不动,一年下来几十个点也不是问题,操作好点,节奏好点,一年几倍都不是问题


13:44 贵州燃气大跳水,这只股直接影响是近期的妖股系列。
今天涨停潮,次新股,雄安,创业板,题材很多,资金供血不足。


13:52 震荡行情的节奏一般就是高潮高潮——分化——调整,或者高潮——调整。
很多人会被今天的普涨赚钱效应给带动的受不了追进去,但也许下个交易日你就会后悔
震荡市场,最好的节奏就是调整,进场,继续调整,继续进场。指数不会给你连续跌,基本是调整一到两个交易日就会再度起来。在涨停潮开始的时候,你卖出,然后等再度分化调整,再进场。


13:54 不要指望每天交易都赚钱,有这种想法的人,多数都是菜鸟。
你见过好的猎人看到猎物就随便开枪吗?你这一枪达到的猎物起码得有价值,如果一枪换来一个小麻雀,这值得么?
很多人啊,就是狍子也要,小麻雀也要,最终呢,子 弹浪费了不少,没打到多少猎物


14:05 创业板这段时间一直走V,所以很多小股也是在走V,理论上讲,创业板的V不变,很多小股的V也会持续下去。
创业板确认真的大牛,还需要对前期的重要历史压力位进行突破,一旦突破,那么就不是一两个月的行情了
3月9日:逍遥渔夫实战直播


14:08 多数股民都是情绪化的,跌的时候看跌,涨的时候看涨。周三的时候,多好的次新股进场机会,被指数吓坏了不敢进场,昨天今天涨停潮,指数连续表现两天,很多人反而要在这个阶段进场了。
普涨行情,看起来热闹,但是缺乏持续的进攻主线,选择太多的时候,觉得买什么都能赚钱的时候,往往就是一个陷阱在等你跳进去了。


14:21 指数的盘中剧烈波动或者调整,板块的剧烈波动,都是资金迁移的结果,往往资金迁移,就意味着场外流动资金增加
主线从根本上是钱堆出来的,所以,每次市场剧烈波动或者调整末期,都会出现一条主线,因为场外有足够的钱来买入。
在连续高潮之后,大量的资金都进场了,场外的钱减少,这时候如果要继续维持行情,必然是需要杀指数,或者杀板块,从新将钱流动起来。


14:30 上证50现在是和创业板指数反向走,创业板新高,50横盘不动。
后面50再来一个大跳水,那么就会有更多的资金,那么意味着小股后期会再度加速。
所以,现在的行情,每次指数跳水,都是你捡钱的机会,集中交易在小股,今年稳赚。


14:48 尾盘又摸了一把,小低价。
创业板指数对其他板块是有影响的,不过影响过去之后,持续性好的大概率还会持续性好


14:52 这里趋势最明显的就是创业板50,个股热点天天在变化,如果节奏不好的,干脆就做创业板50指数基金159949


15:00 收评:昨天盘中说的太龙照明今天盘中涨停。
这一波小股行情的火爆,是因为上证50资金流出,上证50流出100亿到小股,小股就很容易出现大面积涨停潮,所以,接下来只要你你的交易重心在小股,尤其是创业板,赚钱是迟早的事情。
好了,今天直播到此结束,咱们下周一不见不散。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有