加载中…
正文 字体大小:

调整中可低吸把握第二波

(2018-03-06 15:38:32)
标签:

财经

股票

更多精彩内容返回首页查看每日逍遥渔夫实战直播
受外围向好影响,早盘沪深两市双双小幅高开,沪指随后在权重的压制下又一 次下探了缺口附近,午后券商股率先发力助主板回升翻红成功回补缺口;创业板尝试攻击半年线 未果,维持高位震荡。题材股早盘上演涨停潮,但随着午后权重周期股回归,开始出现分歧 ,跷跷板效应下开始小幅回落,被国企改革和周期抢了风头。整体来看,市场赚钱效应增强,市场参与资金开始逐步放大。


技术上,上周我们说到本周迎来变盘点,市场多空胶着的局面会被打破,沪指已经如前 期预判一样成功放量回补了上方的缺口,说明反弹做多仍将继续,当前沪指同时站上五日线 和年线,预计后续在年线附近还有一个争夺的过程,如果放量突破则看高一线。创业板已经 连续在重要压力位1800附近遇阻,关键点还是在于创业板的量能还是不够,市场需要一根带 量阳性来实现突破,创业板反转形态才能真正确立。创业板冲高回落,但还未出现破位现象 ,因此五日均线上方只要不破继续看多。
调整中可低吸把握第二波


操作上,今天的大小盘出现了共振,权重出现逆袭 主要是前期超跌严重,因此当前仍然以超跌反弹行情来看,需要观察后续的持续力,可关注 行业龙头股。科技类在连续拉升后出现分化,因此谨慎追高,可选择在调整中低吸把握第二波。
看完本文点喜欢谢谢

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有