加载中…
个人资料
浪子诅咒梦
浪子诅咒梦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,469
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

命理分析赵芸蕾和张楠的姐弟恋

(2018-07-19 21:25:22)
标签:

杂谈

命理分析赵芸蕾和张楠的姐弟恋
继林丹、谢杏芳之后,羽毛球队又一对“姐弟恋”张楠、赵芸蕾在奥运羽球混双决赛中击败队友徐晨/马晋夺得金牌。从此,这对羽坛的“新神雕侠侣”被越来越多的人认识。大家更是惊呼,羽毛球队是一个神奇的地方,总会催生很多的侠侣。那么,从命理学上来说,这对羽坛新情侣发展趋势怎么样呢?适不适合呢?会不会开花结果呢?为此,我们不妨从八字学、的角度去分析一二。
张楠 庚午 戊寅 乙丑,现在辛巳大运
赵芸蕾 丙寅 丙申 辛丑,现在癸巳大运
(一)张楠的命盘中,确有娶大于自己女性为妻的信息。
为什么这样说呢?看张楠八字,为乙木日元生在正月,羊刃格(有说乙木生在辰月为羊刃)。就我个人多年的经验来看,但凡男命,遇到是羊刃格的八字,婚姻往往会配大妻。大妻是什么意思?就是说会娶一个比自己年纪大的女性为妻。再者,张楠命盘中代表妻星的偏财戊土出现在月柱,这也是妻子年龄比自己大的信息标志。
(二)赵芸蕾命盘中,也一样有要嫁一个年纪比自己小的男性的信息。
八字信息就是这么的巧合,又为什么这样说呢?因为赵芸蕾的八字,是辛金出生在申月,也是羊刃格(也有说辛金出生在戌月为羊刃)。对于女性来说,命入羊刃格的,最好嫁比自己年纪小的男性为妻是最佳的,可以避免和化解很多羊刃带来的副作用。或要么是嫁比自己大很多(十岁或以上)的男性为妻,也可以。如今来看,找了一个比自己小四岁的男朋友,也是命中注定她是有福之人,
(三)二人的命盘来看,快则2013年,慢则2015年有明显的结婚信息。
另外一个更加巧合微妙的是,二人八字中的配偶宫都是丑。因此,这也叫信息同步,或者说,可以称之为有缘份。对于配偶宫丑而言,巳是三合,未是六冲,明年是癸巳年,2015年则是乙未年,都是配偶宫动的信息,配偶宫动,往往代表结婚。因此,明年不结婚,最迟也不会超过2015年。
(四)赵芸蕾的命盘来看,很旺夫。
关于这一点,相信大家已经有目共睹,两人搭档拿下奥运金牌,并屡创佳绩。赵芸蕾的八字之所以说旺夫,主要是官星为用,加上现在走癸巳大运,官星坐禄,又癸水自坐贵人,都是旺夫,会给对方带来好运的信息。只不过,寅申巳三刑,两人这几年间还要飞来飞去,因为驿马动的厉害。
不论如何,两个人能一起经历,一起面对,并取得如此多的成功,已经是一件很幸福,并且难以言喻的事。令人的爱情有很多,但能相知、体谅、相互理解、包容的,又往往更加的难得。祝福这一对羽坛的新情侣。




更多精彩内容请关注:包双龙 https://www.baoshuanglong.com.cn/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有