加载中…
正文 字体大小:

Bithumb实施提现限额新,以降低金融犯罪风险

(2018-07-17 19:36:17)
标签:

杂谈

近日,韩国最大的加密货币交易所之一的Bithumb宣布,为降低金融犯罪风险,将逐步降低任何非实名制账户的取款限额。



据MTN报道,取款限额的降低将从6月4日开始。此前,该交易所表示,将加强对外国用户的账户验证程序,并将包括朝鲜、伊朗和伊拉克在内的11个国家的交易。


1月底,韩国监管机构就要求加密货币交易账户需要实名制。然而,执行率一直很低。5月初,大约只有30%的人的账户采用了实名制。至今,在韩国仍能使用非实名账户进行加密货币交易。


据报道:


据Bithumb交易所的说法,大约有60%的客户没有进行实名认证。


该补充说:


该交易所目前每天的取款上限为5000万韩元(约合46465美元),每月限额为3亿韩元(约合278753美元)。


如果账户没有进行实名认证,那么,从下个月起,取款限额就将减少到4500万韩元(约合41795美元)。


尽管该交易所尚未透露最终取款限度将低到什么程度,但Bithumb的一位管理层表示:


我们已决定逐步减少韩元的取款金额,因为人们对此表示了担忧,他们觉得可能会成为各种金融犯罪的目标。


此外, Bithumb交易所在本周一宣布,它已经“建立了非常先进的财务信息安全人员和预算系统”。


该交易所表示,它是第一家遵守电子银行监管规则5-5-7所有的交易所。


5-5-7,金融机构总员数的5%应为IT专家,5%是专门负责信息安全的,公司总预算的7%应用于隐私。


Bithumb表示:


2018年5月,我们的IT员工占该司总员工数的21%,负责信息安全的员工占总人数的5%。我司用于数据相关活动的预算占年度预算的8%。




更多精彩内容请关注:gateio http://blog.sina.com.cn/u/5484769330

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有