加载中…

加载中...

吴亦凡方发声明斥责吸毒传闻 已委托律师处理

转载 2017-12-17 04:50:09

12月15日,吴亦凡工作室发严正声明斥责吴亦凡吸毒传闻:部分网络用户恶意散播谣言,传吴亦凡吸毒等不实信息,严重侵害了吴亦凡先生的名誉,影响极其恶劣。网传所谓吴

凤凰网娱乐讯 12月15日,吴亦凡工作室发严正声明斥责吴亦凡吸毒传闻:部分网络用户恶意散播谣言,传吴亦凡吸毒等不实信息,严重侵害了吴亦凡先生的名誉,影响极其恶劣。网传所谓吴亦凡吸毒视频内容,纯属造谣、恶意诽谤。实际情况是吴亦凡先生当时在等候采访,哼唱歌曲,却被部分别有用心者刻意歪曲事实真相。

声明中称,相关侵权者依法须承担停止侵害、赔礼道歉、赔偿损失等法律责任,严重者将承担刑事责任;针对此次恶意侵权事件,本工作室已委请北京星权律师事务所依法严肃处理。

目前,部分网络用户恶意散播谣言,传吴亦凡吸毒等不实信息,严重侵害了吴亦凡先生的名誉,影响极其恶劣。为此,本工作室作出以下严正声明:

1、网传所谓吴亦凡吸毒视频内容,纯属造谣、恶意诽谤。实际情况是吴亦凡先生当时在等候采访,哼唱歌曲,却被部分别有用心者刻意歪曲事实真相;

2、根据相关法律规定,上述恶意传播不实信息的行为,涉嫌严重侵犯吴亦凡先生的名誉权,已严重干扰其正常的工作和生活,使其蒙受了来自各个方面的误解和质疑,相关侵权者依法须承担停止侵害、赔礼道歉、赔偿损失等法律责任,严重者将承担刑事责任;

3、针对此次恶意侵权事件,本工作室已委请北京星权律师事务所依法严肃处理,并将坚决追究谣言发布者的法律责任;

4、本工作室将持续关注有关此次事件的报道和转载,敬请各大新闻媒体、自媒体及广大的网络用户停止传播上述谣言,避免因侵权而承担法律责任!

扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在凤凰八卦(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

http://ios.downtownocalainn.com

http://ios.szczq.com

http://c983f.com

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6420266803
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有