加载中…
正文 字体大小:

王俊凯:我就是个大学生,但比同学们更幸运

(2017-11-28 23:06:16)
标签:

王俊凯

分类: 娱乐新闻
第三届中国电影新力量论坛“昂首新时代阔步新征程”于11月27日在杭州举办,青年演员黄晓明、鹿晗、佟丽娅、周冬雨、朱亚文、王俊凯上台演讲。

鹿晗发言主题为“不忘初心,年轻就是‘敢’”,鹿晗现场说经常会有记者问自己拍戏苦不苦,有没有受过伤,“其实演员是经历是成长,既然选择做了这份工作,就应该去经历”。鹿晗现场表示,年轻就是敢创造敢创新,要为年轻人作表率,树立好榜样!

王俊凯就“怀敬畏之心工作,倾一已之力回报”为主题发表演讲,王俊凯说自己作为大一新生,跟所有的同学一样,该上课上课,该排练排练。但比其他人更加幸运的是,他可以一边在学校学习,也可以在实践中进步。为此,他将付出双倍努力,加油学习。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有