加载中…
个人资料
郭孟歌小盆友
郭孟歌小盆友
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:341
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

币包:美联储考虑推出数字货币,区块链概念股迎多方利好

(2017-12-04 11:38:40)

 币包:美联储考虑推出数字货币,区块链概念股迎多方利好


   据外媒报道,鉴于近日数字货币一路攀升,纽约联储主席杜德利29日表示,美联储开始考虑推出自己的数字货币。纳斯达克交易所计划在2018年推出基于比特币的期货合约,这使之成为美国第三家进军加密货币市场的交易所。此前,芝加哥商品交易所和芝加哥期权交易所表示,今年四季度推出比特币期货产品。

                       币包:美联储考虑推出数字货币,区块链概念股迎多方利好


   各国对比特币监管趋严,但难挡比特币持续飙升步伐,本周比特币突破1.1万美元关口,今年来涨幅超过1100%。据估计,目前比特币市值已接近2000亿美元。国际清算银行此前表示,全球央行不可能无视比特币繁荣,应当尽快界定虚拟货币所需的技术标准和法理属性,各国央行若决定发行自己的虚拟货币,将成为全球金融体系自脱钩金本位以来的最大变革。年初亮相的我国央行数字货币体系模型被认为是国际上首个法定数字货币原型。央行数字货币具有可追溯性等独特优势,落地后政府、企业、个人等多方受益,数字货币批发、高效交易系统搭建(数字钱包)等领域商业价值巨大。


   多方利好或催化A股区块链概念股上升,当前A股区块链概念股推荐关注


飞天诚信(300386):去年9月发布了行业第一款服务于区块链技术的硬件产品——数字货币指纹硬件钱包;


广电运通(002152):围绕数字货币的行业发展需求,已成立专门团队开展相关工作,包括区块链技术的研究。


万向钱潮(000559):公司是万向集团旗下的上市公司。与万向钱潮同一控制人的万向控股近日宣布将设立一支5000万美元的专门投资有商业前景的区块链应用技术项目的基金,用于在全球范围内投资区块链商业应用相关的各类项目。


比特币钱包币包,一个安全性高,操作简单,转账快速,不收取任何手续费的钱包,既方便又安全,官方网站www.bao.top

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有