加载中…
个人资料
蓝峰助剂13690318880
蓝峰助剂13690318880
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,025
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

纳米银抗菌剂粉纳米银抗菌溶液

(2020-08-07 09:53:07)
标签:

纳米银抗菌剂

纳米银抗菌溶液

纳米银杀菌剂

塑料抗菌剂

纳米银抗菌剂纳米抗菌剂以缓慢释放正电纳米银,牢牢吸附并穿透细菌、霉菌的细胞壁,破坏微生物电子传输系统、呼吸系统、物质传输系统从而迅速杀死菌体;进入细胞体后,还能与细菌的羟基反应,使细菌的蛋白质凝固,破坏细菌细胞合成酶的活性,使细胞丧失分裂繁殖能力而死亡。在光的作用下,氧化态银离子又可成为催化活性中心,激活水和空气中的氧,产生具有很强氧化能力的OH自由基和活性氧离子,在短时间内破坏细菌中的繁殖能力,导致细菌死亡。当细菌体失去活性后,银离子又会从菌体中游离出来,重复进行杀菌活动。

 成分:纳米银聚合体,纳米氧化钛,高分子聚合物,分散剂,去离子水等。

三、产品性质
. 

       外观

透明清亮溶液,具有温和特征性气味

      活性成分

1000ppm

      相对密度

1.020-1-1.100g/ml

       PH

6.8-7.0


四、产品功能

 

1. 纳米活性银抗菌剂既具有纳米二氧化钛本身的可见光和紫外光下杀菌、抗病毒,降解细菌、有机物的作用,又具有在没有光源下的纳米银强效抗菌、杀灭病毒作用。

 

2. 纳米活性银抗菌剂既能杀灭细菌、病毒,又能利用光催化彻底分解消除细菌、病毒的残留物。

 

3. 纳米活性银抗菌剂无光时抗菌能力极强,抗菌范围广,抗菌效果持久,银离子释放速率稳定长效。

 

4. 纳米活性银抗菌剂安全性好。无毒无害,不挥发,不溶出,不对环境产生污染。

 

5. 纳米活性银抗菌剂不会存在有机抗菌剂流出的问题,细菌不产生抗药性。纳米银抗菌剂粉纳米银抗菌溶液

纳米银抗菌剂粉纳米银抗菌溶液

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有