加载中…
个人资料
广东德九新能源200
广东德九新能源200
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,583
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

上海市开展2020首批可再生能源和新能源专项资金扶持项目申报工作-广东德九新能源有限公司19928090035

(2020-08-05 17:34:10)
标签:

德九

德九新能源

佛山太阳能发电

佛山太阳能路灯厂家

太阳能杀虫灯

来源:www.dejiusolar.com

联系方式:19928090035 赵先生(微信同号)。 广东德九新能源公司是一家提供理想照明解决方案的创新型公司,为您提供照明工程整体方案专业设计与实施,是城市与道路照明系统解决方案的专家,公司本着”精诚合作,互惠互利”的经营理念,不断创新,根据客户的实际需求,为客户提供特殊的设计,并为客户提供合适的、性价比高的太阳能产品。 公司现生产各类市电、太阳灯路灯、景观灯、庭院灯、太阳能投光灯、太阳能杀虫灯、4G/WIFI太阳能摄像头、太阳能电池组件等等。竭诚欢迎各界朋友来人来电咨询,共创繁荣!

8月5日,上海市松江区发改委发布《关于开展2020年度第一批上海市可再生能源和新能源专项资金扶持项目申报工作的通知》,《通知》指出,关于《2020年版扶持办法》项目申报工作,申报对象为在本区范围内建设且于2019年1月1日至2020年7月31日投产发电的各类分布式光伏发电项目。

关于开展2020年度第一批上海市可再生能源和新能源专项资金扶持项目申报工作的通知

各有关单位:

根据《上海市可再生能源和新能源发展专项资金扶持办法(2020版)》(沪发改规范[2020]7号)和《关于组织开展2020年可再生能源和新能源发展专项资金扶持项目申报工作的通知》(沪发改能源[2020]112号)的有关要求,现组织开展2020年度第一批上海市可再生能源和新能源发展专项资金扶持项目申报工作。

一、关于《2016版扶持办法》项目申报工作

(一)申报对象

在本区范围内建设且于2016年1月1日至2018年12月31日投产发电的各类分布式光伏发电项目。

(二)申报材料

1、申请表(详见附件一)

2、项目备案文件

3、项目纳入上海市年度规模的文件

4、并网验收意见单

二、关于《2020年版扶持办法》项目申报工作

(一)申报对象

在本区范围内建设且于2019年1月1日至2020年7月31日投产发电的各类分布式光伏发电项目。

(二)申报材料

1、申请表(详见附件二)

2、项目备案文件

3、项目纳入上海市年度规模的文件

4、单位承诺文件(详见附件三)

三、其他事项

1、项目申请材料一式五份,并于2020年8月18日前送至区发改委节能管理科,逾期不予受理。

2、项目申报单位提交的申请材料中,除原件外其他材料需加盖企业公章予以确认。

3、个人光伏项目由电力公司打捆申报,居民个人无需单独申报。

特此通知。

上海市松江区发展和改革委员会

2020年8月5日

联系人:张兰 37739109

地址:松江区园中路1号1号楼710室节能管理科

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有