加载中…
个人资料
广东德九新能源200
广东德九新能源200
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,773
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

财政部下达可再生能源电价附加补助资金预算光伏6.5亿元-广东德九新能源有限公司

(2020-07-04 17:17:53)
标签:

德九新能源

佛山太阳能发电

佛山智慧城市路灯

佛山太阳能路灯厂家

佛山屋顶光伏发电

来源:www.dejiusolar.com

深圳、山西、内蒙古、吉林、浙江、湖南、广西、四川、重庆、云南、陕西、甘肃、新疆、青海省(市、自治区)财政厅(局):

根据《国家发展改革委国家能源局关于印发<资金管理办法>的通知》(财建〔2020〕5号,以下简称《资金管理办法》)和你单位申请情况,现拨付2020年度可再生能源电价附加补助资金,资金支付方式按照财政国库管理制度有关规定执行,具体金额及支付方式见附件2。项目代码和名称为“Z175060070001 可再生能源电价附加补助资金”,支出列2020年政府收支功能分类科目:“2116001风力发电补助”、“2116002太阳能发电补助”、“2116003生物质能发电补助”,列政府收支经济分类科目“50799其他对企业补助”。有关事项通知如下:

一、请严格按照预算管理要求,尽快将补贴资金拨付至电网企业或公共可再生能源独立电力系统项目企业。

二、电网企业应严格按照《资金管理办法》,将补贴资金拨付至已纳入可再生能源发电补助项目清单范围的发电项目。在拨付补贴资金时,应优先足额拨付50kW及以下装机规模的自然人分布式项目;优先足额拨付2019年采取竞价方式确定的光伏项目、2020年采取“以收定支”原则确定的新增项目;对于国家确定的光伏“领跑者”项目,优先保障拨付至项目应付补贴资金的50%;对于其他发电项目,按照各项目应付补贴资金,采取等比例方式拨付。

三、按照《资金管理办法》,电网企业在拨付单个项目补贴资金时,不得超过发展改革委确定的合理利用小时数。

四、为保障资金安全,提高资金使用效率,电网企业应按年度对补贴资金申请使用等情况进行全面核查,必要时可聘请独立第三方。按要求对补助资金进行核查产生的合理费用,可提出申请,并由财政部审核后通过补贴资金支持。

附件:1.可再生能源电价附加补助资金预算汇总表

2.可再生能源电价附加补助资金绩效目标表

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有