加载中…

加载中...

你我贷利息怎么样 你我贷绑定银行卡

转载 2018-03-19 02:48:37






网贷平台排名:http://blog.sina.com.cn/u/2194323903

  只是成韵的出现,却是引起了一阵的骚动,睡觉的老头儿睁眼了,摆摊的大妈拉着成韵说个不停,不少孩子也奔走相告。

  “小韵回来啦!”

  “你姐姐呢。”

  “这个小伙子是谁啊?”

  ……

  虽然周楚看得出来,这些人,其实都生活在社会的底层,但是周楚从他们眼睛里,看见的是朴实,是善良。

  在这些人面前,成韵应对有余,对答得体,而周楚因为不了解情况,只是一直微笑不语。

  好不容易摆脱了一群人的纠缠,成韵终于拉着周楚绕到了一个破旧的平房那,拿出钥匙开了门,成韵道,”进来吧,你先坐,我得打扫下房子。“

  “哟,这是你家的房子?”

  “嗯,我们唯一有的就是这个房子了,不过你知道,这儿的房子根本不值钱。”成韵已经麻利的戴上了围裙,拿起了扫帚,“如果不是你,恐怕,我们就得卖房子,给姐姐治病了。”

  周楚听了沉默了一会,就拿起拖把,和成韵一起来打扫。

  只是当周楚把拖把送到门外的水桶里透水时,周楚没有注意到,这一刻成韵双眸如星,亮若烈日!

  好容易把房子打扫到可以住人之后,周楚已经累得躺在藤椅上不想说话,成韵也累得小脸通红,但是她看起来精神头很足,还顾得嘲笑周楚,道:“你怎么这么快就累得不行了?少爷呀,您多久没干活啊?”

  “本少爷自幼五谷不分六畜不明,端茶倒水扫地更是不会。”周楚懒洋洋说道。

  “哼。”成韵想了想,道:“你饿了吧?”

  周楚一听,肚子应景的叫了叫,顿时就有些脸红,而成韵却是放声大笑,道:“好好好,我去给你做饭,嗯,来不及买菜了,家里有面条,我简单去隔壁王妈家借点蔬菜,你将就下吧。”

  “行!”周楚现在饿得的确有些不行了,哪儿还有什么可挑剔的,一听自然是满口答应。

  成韵动作的确很快,马上就搞来了葱蒜,然后拿出面条,打了鸡蛋,三下五除二,两碗香喷喷的阳春面就放在了桌子上。

网贷平台排名:http://blog.sina.com.cn/u/2194323903

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6418696526
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有