加载中…
正文 字体大小:

《全息能量姓名学》首期学习班隆重开班了

(2018-04-27 15:58:06)
标签:

姓名学

全息能量

易经

分类: 培训课程

全息能量姓名学简介

古语说:“赐子千金,不如教子一艺,教子一艺,不如赐子好名”。名,自命也。姓名者,性命也。一个人的名字就如自己的影子伴您一生,名字的好坏关系人一生的命运。

姓名由文字组成,文字乃自然之符图,含有形义音,五行等多维物质层次,合于自然万象,内含万象之信息规律,是大千世界自然万象的全息缩影及载体。姓名是人生信息规律的缩影及载体,其内含的信息符号与能量场,与人生生命运行轨迹相互契合呼应。文字通过音波,字义,五行等进行能量的传递与转换,姓名亦是人生的写照,亦能通过多维能量的传递而影响人生。

全息能量姓名学不同于目前社会上流行的“五格剖象法”等模糊姓名学,理论涉及到命理学、五行学、符号学、象数学、三才学、音韵学、笔迹学、印鉴学等学科并兼顾到所有传统文化因素的一种姓名学体系。运用全息能量姓名学理论,只要报上姓名,即知性格、事业、财运、婚姻、子女、疾病、人生大运、流年运气等人生固有信息,快速精准。

本体系可通过姓名的调理达到改运的效果,并提出:一个人的生辰时间,代表了一个人的先天之命,即富贵寿夭,而姓名则是一个人的后天八字,代表了一个人的后天之运,即运气的盛衰穷通生辰八字为先天为体,姓名信息为后天为用,体用结合,才可创造完美人生。取改名后,其人生规律即按所设定的信息程序逐步时来运转,医命改运,效果神奇。

全息能量姓名学具有以下三大特点:

一、简单快速

目前还有人停留在以繁体笔画准,还是以简化体为准的争论中,当你还在一笔笔数笔画时,差不多一个名字都预测完了。

本体系没有复杂的计算、干支的转化、繁琐的推论,不必再数笔画,一切归为简易。看到姓名的笔画、结构,直言吉凶。可以达到看到一个名字或听到一个名字,立断吉凶,几乎没有时间差,让人感觉不到你在思考。

二、全面准确

本体系完整,预测可细到流年,内容涵盖婚姻家庭、疾病伤灾、学历、智商水平、六亲吉凶、社会关系、风水环境、富贵贫贱无所不包,预测内容洋洋大观,细致入微。准确率可达95%以上,更有甚者达到100%。

三、神奇独特

本体系精准独到,可以说代表了当今姓名学的最高水平,其预测技巧准确传神,在姓名学界独树一帜。预测结果往往出人意料,其预测内容令人难以置信,使人拍案叫绝。



主讲老师简介

《全息能量姓名学》首期学习班隆重开班了

陈泓霖,生于1955年,河北邯郸邱县人,早年从事文艺工作;九十年代初,经商搞企业。1992年开始对易经产生了浓厚的兴趣并先后对命理预测、手面相学、风水学、梅花易数等术数之学进行了深入的理论研究和实践验证。

20多年的时间里,最早与马平山老师学习“八宅风水”,后学习邵伟华老师的“命理预测学”“六爻预测学”。2013年与命理大师李涵辰老师结缘,开始学习“命理真踪”八字命理预测学;2014年春与江西九江程席志老师结缘,学习“手相面相学”;2014年冬与刘世存老师结缘,开始学习“黄帝外经人生基因风水”,同时还学习了陈春林老师的“境象风水”;2016年与霍德才老师结缘开始学习“俏梅花外应预测学”。

本人尤其酷爱姓名学,先后学习了王述壬老师的“破译姓名学”、马瑞成老师的“姓名学新法”’、刘卫老师的“天机姓名学”等国内几乎所有的姓名学预测体系,并在不断的易学实践过程中,依据古先哲们的文字研究成果,创造性的把古文字学,生辰命理学,天文学,地理风水学,阴阳五行,五音六律,人体生命科学等融汇贯通于姓名信息之中,于2017年冬月悟创了全息能量姓名学理论新体系可全息反映人生固有信息,精准独到。在姓名学界独树一帜,极大丰富和完善了当今姓名学理论。

近年来,足迹遍及祖国的大江南北,从城市到农村、工矿到企业、楼房到别墅,不停的学习、实践和验证,一步步提高自己的预测技法,凭着本人真诚的态度、优质的服务、良好的口碑吸引了络绎不绝的求测者,高深精准的实战水平得到了客户的高度认可,同时也赢得了社会各界的崇高赞誉!

人生格言:

尽心研易,随遇而安;但求耕耘,莫问收获!

现任:

全息能量姓名学创立者

周易正宗命理学嫡传弟子

黄帝外经风水体系嫡传弟子

中国民间相学文化传承师

中国俏梅花易学体系传承人

中国易经学会资深专家

国际易联文化产业促进会资深专家


报名信息

授课对象企业董事长、总裁、总经理、人力资源总监、销售精英、易学爱好者及热爱中华优秀传统文化并期望获得事业成功的社会精英。

授课人数:15人(为保证学习效果,限一十五人以内)
授课时间
2018年5月26日-27日(两天一夜)(如有调整另行通知)
授课内容:《全息能量姓名学》
授课地点:北京东燕郊
学习费用:2800元
报名费800元,开课前一天补齐学费


报名电话:133 2326 8752(微信号)
联  系 人:李老师
银行账号:6222 0204 1002 2636 386
开  户 行:中国工商银行廊坊燕郊支行
收  款 人:李玲珍
汇款后请把您的名字,地址用短信发过来,以便及时给您登记报名。
也可通过微信、支付宝转账报名。
【敬请注意:考虑到报名人数比较多,由于场地座位有限,所以本次活动不接受空降,欲报名学习者请提前交费预定座位!交全款之后可提前加入内部研习群】


 

《全息能量姓名学》首期学习班隆重开班了


用手机扫描下面的二维码直接关注!

相信您的人生会从此改变!

《全息能量姓名学》首期学习班隆重开班了



 

晟德工作室

免费热线:133-2326-8752

 

关注我们,是您好运的开始!




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有