加载中…
正文 字体大小:

网上外教一对一的效果怎么样?收费标准高不高?

(2017-11-24 11:23:18)
标签:

网上外教一对一

外教一对一的效果

外教一对一收费标准

网上外教一对一收费

外教一对一收费

现在网上学习英语的机构很多,因为英语在我们的生活中越来越重要了。并且随着国外旅游的兴起,学习英语口语是一件迫在眉睫的事情,有的人直接在线下找机构学习,有的通过手机软件自学,不管是什么方法,一定要是适合自己的。有一种更专业、更系统的口语学习方法,那就是请个外教。但是外教一对一并不是谁都请得起的,线下英语培训班既花时间又费钱。这就是在线英语培训班的必然存在。

目前网上的英语培训机构有很多,所以很多人都很盲目,外教一对一学英语口语的效果好吗?该如何选择一家好的培训机构?

一、外教一对一可以提供母语交流环境,是口语学习的最佳环境。
英语和汉语在思维方式上存在巨大差别,发音纯正的外教才能真正教会你地道的语言表达方式和纯正的英语式思维。尤其是外教一对一外教,这个环境等于完全还原了一个英语国家的语言环境,就像把你的置身于国外,让你直接和外国人交流,口语的进步当然会很快。

二、外教一对一更有针对性,开口练习的机会也更多。 
无论是大班授课、小班授课还是英语角,最大的问题就是成员水平参差不齐,老师和话题主导者只能顾及大多数,那些基础薄弱或者不敢开口的成员只能越来越被边缘化,时间久了也许口语不但没有长进反而对话。而外教一对一的课堂上只有两个人,只要有一个人不说话,课程就无法进行下去,这就使你不得不开口,不得不尽可能地与外教聊天,而且,老师会非常了解你的现有水平、优势、劣势、性格、喜好等,并根据你自己的特点为你量身定制最适合你的课程,而且还能根据你的学习进度随时调整你的课程内容。

以网上口碑很好的阿卡索外教网为例:

    1、阿卡索外教网,真人外教1对1在线个性化互动授课,完全根据每位学员基础水平,学习习惯,个人爱好1对1个性化授课,并且安排更多的时间让学员开口说英语。与传统网校呆板的灌输式教学形成鲜明的对比,帮助学员真正的提高英语口语及听力能力。

    2、在授课过程中,老师会对您的音标、发音、词汇、语法、表达及时的进行纠正。并且在课后笔记中完整的记录。他们提倡鼓励性的教育理念,让您轻松自信学口语。

    3、重点阿卡索外教网价格也不贵,最低一节课才13元,相对于线下的1对1机构来说价格已经很给力了。他们还有免费的测评课可供大家去上,我觉得这点很好,可以顺便感受下线上上课的模式,还可以知道自己的英语口语水平,免费领课地址:http://t.cn/RLNV4lX

    4、阿卡索外教网的承诺:(1)最高性价比,师资和服务都很棒,价格亲民。(2)随时退款,不管是什么原因,如果要退款,是随时可以退的。

     所以,外教一对一的优势很明显,外教一对一的效果当然也很好,大家可以去阿卡索外教网上面试听他们的课程。

网上外教一对一的效果怎么样?收费标准高不高?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有