加载中…
个人资料
表语爱抽风萍
表语爱抽风萍
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,907
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

德甲-博阿滕破门逆转 法兰克福主场2-1胜莱比锡

(2018-03-23 01:24:13)
标签:

杂谈

  时间2月20日凌晨3点30分,2017-18赛季德甲联赛第23轮,法兰克福主场迎战莱比锡。开场不久莱比锡就由奥古斯汀率先破门取得领先,但随后法兰克福的钱德勒和博阿滕的进球为主队上半场2-1反超比分。下半场双方互有攻守,但比分始终没有改变。法兰克福最终2-1战胜了莱比锡主场全取3分,排名也超越对手升至第三,仅次于拜仁和多特。上周还在积分榜次席的莱比锡则被多特、法兰克福和勒沃库森超越后跌至第五。


德甲-博阿滕破门逆转 <wbr>法兰克福主场2-1胜莱比锡


  第13分钟,莱比锡率先破门。莱默尔右接队友直塞后内切禁区,和德梅完成二过二配合后横敲中,奥古斯汀禁区中跟进推射破门,莱比锡客场1-0领先法兰克福。第22分钟,法兰克福右开出角球,莱比锡解围没顶远,法兰克福重新起球,阿布拉罕禁区右侧头球摆渡到门前,钱德勒近距离捅射得手扳平比分,1-1。


  第26分钟,莱比锡长传被法兰克福中圈断下,雷比奇左带球突入禁区后倒三角回传,博阿滕点球点附近不调整直接迎球推射把球送进客队网内,法兰克福2-1反超比分。第30分钟,莱比锡任意球进禁区,雷比奇回防,背后和扎比策身体冲撞后奥地利人倒地。主裁判当即给莱比锡点球,但经过视频裁判经过播放后作出取消点球判罚的决定。


  上半场结束时,凯塔和长谷部诚发生冲突,引发两队大规模推搡,但在当值主裁安抚下,平息了风波。下半场易边再战,莱比锡换上鲍尔森换下德梅加强进攻,之后又连续换上福尔斯贝里和维尔纳两个主力手。不过虽然主力尽出,攻势如云,但都没有创造出机会,最终法兰克福2-1的比分保持到终场。


  法兰克福(3421):赫拉德茨基/萨尔西多、阿布拉罕、法莱特/达科斯塔、博阿滕(68’费尔南德斯)、长谷部诚、钱德勒/沃尔夫(83’加钦诺维奇)、雷比奇(80’约维奇)/哈勒


  莱比锡(4141):古拉斯奇/莱默尔、奥尔班、乌帕梅卡诺、克洛斯特曼/伊尔桑克/德梅(46’鲍尔森)、凯塔(61’福尔斯贝里)/扎比策、卢克曼(76’维尔纳)/奥古斯汀




更多精彩内容请关注:beplay http://www.365beplay.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有