加载中…
正文 字体大小:

比特币交易平台排名和汇总,国内外都有

(2019-01-17 15:09:26)
标签:

比特币

区块链

数字货币

作为一个币圈人士,肯定会玩比特币的,毕竟比特币在币圈是不可动摇的存在,那么了解一些比特币交易平台是必然的,不然就是个笑话;那么你知道比特币交易平台有哪些吗?

如果你不知道的话,那么来看看下面的比特币交易平台汇总,有国内国外的,都是一些知名的比特币交易平台!!

比特币交易平台排名和汇总,国内外都有
国外比特币交易平台排名和汇总

国外熟知的比特币交易平台汇总和排名(只猎取8个,其他可到非小号上看呢):

1、Bithumb(韩国的比特币交易平台)

2、BitMEX(来自塞舌尔,从非小号看的)

3、Upbit(韩国的比特币交易平台)

4、Liquid(日本的比特币交易平台)

5、胖比特(美国的比特币交易平台)

6、K网(美国的比特币交易平台)

7、Bit cc(英国的比特币交易平台)

8、BCEX(加拿大的比特币交易平台)

作为全民炒币的韩国,比特币交易平台也是比较多的,当然欧美发达国家的比特币交易平台也很多,但是由于各种原因呢,很多都搬到一些小国家,例如塞舌尔,可能是当地的政策更符合比特币交易平台的发展吧!

比特币交易平台排名和汇总,国内外都有
国内 比特币交易平台排名和汇总

国内熟知的比特币交易平台汇总和排名(只猎取5个,其他可到非小号上看呢):

1、币安网比特币交易平台

2.、Hubi比特币交易平台

3、火币比特币交易平台

4、ZB比特币交易平台

5、OKEX比特币交易平台

当然由于各种原因,现在这些已经是搬迁到国外了。虽然在进行比特币交易时,都是会选择一些知名度较高的,在业内口碑比较好的交易平台,但是多了解一些比特币交易平台也是没有坏处,至少当然交易平台做活动的时候,可以撸一点糖果!

当然,如果你对数字货币交易平台很感兴趣,但是缺少相关资源,而自己又不会技术,但是却想有一个数字货币交易平台?那要咋办呢?

这里给你一个方式,让你轻松拥有一家数字货币交易平台!可以了解Hubi,不仅是一个比特币交易平台,还是一个交易所联盟,可以成为Hubi交易所联盟的超级节点,有什么好处呢?成为Hubi的超级节点,那么就可拥有属于自己的一家数字货币交易平台,就可加入到比特币交易平台汇总里面了;当然不仅可交易比特币(有币币交易、OTC交易等),其他数字货币也可以,有属于自己的管理后台,可上提币、风控系统、交易所独立配置等等功能,而且只要5700USDT就可以!具体可加微(hbga008)了解!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有