加载中…
个人资料
自动点胶机资料
自动点胶机资料
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:539
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

点胶机在使用过程中的七大准则

(2018-12-20 12:19:40)
标签:

点胶机

点胶机保养

科技

自动点胶机

分类: 公共博文
  1. 固化因素 :对于胶水的固化,一般生产厂家已给出温度曲线。一般在常温下都可以固化,在实际应尽可能采用较高温度来固化,使胶水固化后有足够强度和硬度.
  2. 气泡对于点胶机在进行点胶过程中会影响产品质量,所以胶水放进去之前决对不能有气泡.如果有气泡就会造成点胶机生产出来的产品有许多次品,在使用中要排出胶水的空气,以防止出现点胶机空打现
    象。
  3. 真空回吸阀必须要安装在点胶机上,由于真空回吸功能是防止点胶机中的胶水在不点胶时还在滴漏,如果安装了这个套件就可以合理地调节真空回吸阀,从而进一步可以控制滴漏和拉丝这两种情况.
  4. 针头的规格与类别: 针头的规格会影响点胶机在点胶过程中出胶的大小和精密度,当气压在一定范围时,针头的咀越大,出胶率就越大,所以要根据点胶机在生产出来产品的大小来定位点胶针头的规格,一
    般针头内径长度保持在胶点直径的一半,效果才是最好。
  5. 点胶量的大小是由点胶机在点胶过程中持续的时间长短来决定的,时间越长.根据我们的经验点胶量就越大.这样就可以保证有足够的胶水来粘合部件又可以同时避免由于胶水的过多而造成的资源浪费。
  6. 在点胶机行业中通常使用的胶水大概有环氧树脂,瞬间胶,硅胶,厌氧胶,UV胶.
  7. 压力的大小直接影响了供胶量和胶水流出的速度,胶水的流动性越差它就越稠,它需要的压力就越大,所以我们应该根据点胶机在生产过程中的环境温度以及点胶量的大小和胶水的特性来调节压力的大小
    点胶机的压力大小是通过它内部的调压阀来进行调节的。
总结:这7大条的因素是直接影响到点胶机生产出来产品的质量,这7条没控制好,出来的产品就不会令人满意。所以大家在使用点胶机的时候一定要注意,严格按照这7条事项进行操作。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有