加载中…

加载中...

coinegg和聚币网的关系-火币全球专业站12月19日14-00上线HSR(Hshare红烧肉)

转载 2018-04-16 14:40:45
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
尊敬的用户:火币全球专业站定于北京时间12月19日14:00开放HSR充值业务,12月19日18:00开放提现业务,12月20日14:00在创新区开放HSR/BTC和HSR/ETH交易。
HSR(Hshare 红烧肉)HSR(Hshare 红烧肉)【空投价值5000万元HSR】北京时间12月13日14:00-12月19日14:00期间,凡在火币专业站有过交易的用户均可获得HSR空投奖励,奖励于三个工作日内发放。
点此查看Hcash (HSR)币种资料:https://www.huobipro.com/zh-cn/assetintro/#hsr风险提示:数字资产是创新的投资产品,价格波动较大,请您理性判断自己的投资能力,审慎做出投资决策。
hshare(hsr)是hcash发行的代币,该代币基于 utxo 模型的稳定区块链系统进行开发。
而在 hcash 主链上线之后,可以在任何上线 hshare的交易所或者 hcash 官方团队与 hcash 进行一比一兑换。
并于大约 10 个月后完成所有的承兑与替换。
hcash 团队将使用技术手段销毁所有的 hshare。
在最后截止日期后所有的 hshare 将被永久销毁。
hshare 的开源代码在 hcash的 github 页面下,每一个人都可以阅读审核 hshare 的源代码并确认 hsahre的发放总数量与 hcash 白皮书所规定的 hcash 数量一致。
hcash 数量规划hcash 的代币总量是固定的,总量无限接近 8400 万,总体分为六大部分。
阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐜嬬憺--鏈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:96
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有