加载中…

加载中...

美元充值火币网手续费多少钱-KuCoin上线SunContract(SNC)

转载 2018-04-16 14:40:45
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
亲爱的KuCoin用户:KuCoin现已上线SunContract(SNC), 并开放SNC/BTC、SNC/ETH 交易对,具体时间安排如下:1,开放SNC充值和提现:北京时间2018年2月19日18:002,开放SNC交易:北京时间2018年2月19日22:00SunContract(SNC)介绍:SunContract平台赋予个人以自由购买、销售或交易电力的权利。
你可以直接与任何你希望的人交换电,而不是被传统的发电机和分销商的自然垄断所束缚。
您可以轻松地加入平台并选择不同类型的服务。
英文名:SunContract/SNC中文名:-SunContract(SNC)SunContract(SNC)发行时间:2017-07-07白皮书:https://suncontract.org/res/whitepaper.pdf网站:网站1区块站:区块站1是否代币:是代币平台:ethereum众筹价格:1.721.38倍↑风险提示:炒币有风险,入市需谨慎;平台价差大,搬砖须谨慎!SunContract(SNC)官网:https://suncontract.orgSunContract(SNC)电报群:https://t.me/joinchat/GL05EULsRTS7hxxMfXCTVwsuncontract是一个能源交易平台,该平台利用区块链技术创造了一个新的商业模式用于购买和售出电力。
该平台将使用现有的电网,以及优化现有的昂贵和低效的电网运作模式;并将开发用户界面友好的应用,以保证大众能使用我们的服务。
风险提示:虚拟货币投资是一种高风险的投资方式,它是7×24小时的交易方式,所以不会有收盘时间,请注意投资风险。
KuCoin会对上线币种项目有严格的审核流程,但不会对投资行为承担任何赔偿等责任。
gate.io..
阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
gate_io浜ゆ槗骞冲彴濡備綍鍏呭
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:201
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有