加载中…

加载中...

火币网炒比特币安全吗-云储币

转载 2018-04-16 14:40:45
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
sia 最初的设计目的是:让云储存去中心化。
在这个平台上,您可以存放和提取各种各样的文件,并不需要为您的文件隐私和安全担心。
通过运用加密技术,加密合约,和重复备份,sia 能够使一群互不信任的和互不了解的计算机节点联合起来成为一种有统一运行逻辑和程序的云储存平台。
这种平台将比传统的云储存平台更快,更便宜,和更可靠。
因为这些互不信任的计算机节点分布于世界各地,sia 可以在无需添加成本的情况下成为一个有效的文件及其内容的分销网络。
文件上传者可以自由选择他们所使用的节点,这意味着他们可以避开一定区域内的节点,或只用那些他们认为可信的节点。
去中心化是指把上传的一个文件分成许多小块并把每个小块存放在不同的计算机节点上。
在这些存放文件的节点中,只需一小部分节点是可信任的,就可以使上传文件既安全又可靠。
24H成交额67,509,394第87名≈$9,612,230≈1,249.66BTC流通量32,450,672,049 SC总发行量32,450,672,049 SC流通市值4,686,414,388第32名≈$739,135,447≈86,968BTC大意是这样的:前些天,我购买了价值2000欧的云储币,当时我记得是用txt文件保存了钱包密钥的,但不知怎地,后来竟然没存上。
不过还好,当时我手抄了一份密钥。
但问题是,交易平台一直提示我的输入密钥有错!我已经试了不下500遍了,天哪,谁能帮帮我!如果谁能帮我,我可以送他一些云储币作为补偿……。
发贴者随后贴出了自己手抄备份的钱包密钥(红框文字)。
云储币介绍SIA是一个运用区块链技术的去中心化的云储存平台。
相比较传统的云储存方式,去中心化的Sia系统能够使云储存更安全、更快捷、更低成本。
通过编码技术(erasure coding),加密技术(encryption),和区块链(blockchian),Sia既具备传统的云储存功能,同时又解决了传统的云储存存在的安全隐私问题。
Siacoin(云储币/云币):Sia的设计使提供储存空间的服务器能够收到Siacoin(云储币)–Sia系统内置代币,以此激励更多闲散空间成为储存空间提供商。
用户可以用Siacoin来出租或卖买存储空间。
勾起兴趣该发贴用户正在犯错,他竟然把Sia钱包私钥种子公布在网上!该密钥种子就像用来开启存储用户加密货币钱包的一把钥匙,是用户账户的重要信息。
从发贴内容可以看出,该用户声称其钱包内包含价值€2,000的云储币,并大方地把密钥种子贴出来。
让我觉得感兴趣的是该用户竟然手抄了种子密钥,还反复强调:我非常肯定我抄的正确无误,我还检查了两遍。
但我觉得,他肯定抄错了。
我希望他只犯了一个小错而已,如果只是漏掉一个字母或把两个字母顺序抄反了,我认为有可能推断出正确的密钥而恢复云储币。
那可是2000欧呐,想想都氧氧!不排除其他高人能破解出该密钥而把钱揽入囊中,我要尽快行动。
gate.io..
阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
wwwgate_io
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:105
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有