加载中…
个人资料
巴厘阳光集成墙面
巴厘阳光集成墙面
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,519
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

新品发布!“巴厘阳光”负氧离子竹木纤维生态板震撼上市!

(2018-03-04 14:04:57)
标签:

集成墙板

集成墙面

集成墙饰

生态木板

整屋快装

分类: 巴厘阳光集成墙板

新品发布!“巴厘阳光”负氧离子竹木纤维生态板震撼上市!

打造更加绿色、环保、清洁的人居环境,“巴厘阳光”遥遥领先!

负氧离子的7大功效:

一、消烟、除尘:负离子能迅速中和空气中属于正离子的焦烟、“二手烟”、油烟及飘尘。

二、改善空气结构:人每天需要130亿个负离子,而我们居室,办公室,娱乐场所等环境仅 能提供约2-20亿个负离子,往往容易导致肺炎、气管炎等呼吸道疾病。

三、改善肺功能:吸入负离子30分钟后,肺能增加氧气吸收量20%,而多排出14.5%二氧化碳。

四、改善心肌功能:有明显降压作用,可使人精神振奋。提高工作效率。

五、促进新陈代谢:负离子能少许活肌体多种酶,促进新陈代谢,改善睡眠。

六、增强肌体抗病能力:负离子可改善肌体的反应性,增强肌体抗病能力。

七、空气负离子对过敏性花粉热、支气管哮喘、上呼吸道粘膜炎等均能起到缓解或治愈作用。

“巴厘阳光”负氧离子竹木纤维生态板6大特色

1、净化空气

具有很强的物理吸附性和离子交换功能,可以有效去除空气中的游离甲醛、苯、氨等有害物质及因宠物、吸烟、垃圾所产生的气味,净化室内空气。

2、释放负氧离子

每立方厘米负氧离子含量达到世界卫生组织标准规定的1000-1500个,安装到室内会不断的释放出对人体有益的负氧离子。

3、低碳环保,即装即住

不含甲醛、苯、VOC等有害气体,符合国家环保标准和欧洲标准,装修后无毒无味无污染,可马上入住,是真正的绿色环保产品。

4、保温隔热,四季节能

夏季可以阻挡45%-85%的太阳直射热量进入室内,降低室内温度。冬天同样通过隔热作用,使室内热量散失减少30%以上,最大限度的保持室内温度相对恒定,彻底解决房子顶层阳光照射引起的闷热现象,达到了明显的节能效果。

5、防火防潮,安全无敌

美利邦新型环保集成环保墙饰采用高科技纤维材料,保温隔热效果显著,防潮、防霉、防腐,防虫蛀,阻燃达B1级,抗老化,不变形,性能优良。

6、隔音降噪,专业壁材

经国家权威部门检测,隔音达29分贝,相当于实墙的隔音,隔音功能使家居卧室更宁静。同时更是各类会议室、隔音房最理想的墙饰材料。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有