加载中…
正文 字体大小:

《英房网》英国房产:通勤者多走一分钟即省3342英镑

(2018-05-16 21:13:47)
标签:

英国房产

英国报税

伦敦房产

相关房产机构对伦敦郊区433个铁路站点附近的住房进行了一项调研,结果显示距离伦敦市中心,通勤时间每多出一分钟伦敦房产的房价会相应便宜3342英镑。该研究的对象是有直达线路到伦敦的站点。

图1:距离伦敦市中心通勤时间19~39分钟的范围内,房价最贵的是萨里郡的奥克肖特。图中的一套六室别墅售价2750000英镑。

《英房网》英国房产:通勤者多走一分钟即省3342英镑

图2:60~79分钟的通勤范围内,房价最便宜的是肯特郡的多佛修道院站附近,平均房价142851英镑,通勤时间是64分钟。

《英房网》英国房产:通勤者多走一分钟即省3342英镑

研究发现距离伦敦市中心通勤时间在19~39分钟的范围内,房价最贵的通勤区是萨里郡的奥克肖特,平均房价是1475775英镑,其到伦敦市中心的通勤时间是35分钟。同样范围内,房价最便宜的是肯特郡的查塔姆,平均房价194229英镑,通勤时间是38分钟。

另外,通勤时间在40~59分钟的范围内,房价最贵的通勤区是牛津郡的斯普林克,平均房价1065945英镑,其到伦敦的通勤时间是41分钟。与之相对,最便宜的是北安普敦郡的北安普顿,平均房价153334英镑,通勤时间是46分钟。

更远的在60~79分钟的通勤范围内,英国房价最贵的通勤区是剑桥郡的福克斯顿,平均房价580017英镑,通勤时间是69分钟,房价最便宜的是肯特郡的多佛修道院站附近,平均房价142851英镑,通勤时间是64分钟。

图3:剑桥郡的福克斯顿是距离伦敦市中心通勤时间60~79分钟范围内房价最贵的。

《英房网》英国房产:通勤者多走一分钟即省3342英镑

图4:40~59分钟的通勤范围内,房价最贵的是牛津郡的斯普林克,图中的一套四室住房要价1150000英镑。

《英房网》英国房产:通勤者多走一分钟即省3342英镑

图5:40~59分钟的通勤范围内,房价最便宜的是北安普顿。

图6:19~39分钟的通勤范围内,房价最便宜的是肯特郡的查塔姆。

《英房网》英国房产:通勤者多走一分钟即省3342英镑

业内人士表示:“喜欢住大房子的首次购房者和年轻家庭通常会考虑到伦敦郊区买房,他们在购房之前,可能会先考虑能接受的通勤时间,然后再决定买房的具体区域。”

该研究显示了更长的通勤时间可以省下更多的购房成本,对于潜在的购房者来说,他们可以借此发现物超所值的通勤区。

举个例子,从滑铁卢到沃金,通勤时间是27分钟,平均房价超过420000英镑,从滑铁卢到奥尔德肖特,通勤时间是47分钟,然而平均房价是160000英镑,等于是每分钟省了7890英镑。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有