加载中…
个人资料
exporthub002
exporthub002
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,602
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

为外贸B2B数字营销专家撰写电子邮件

(2019-12-09 11:06:56)
标签:

b2b营销市场


 

起草一封引人注目的电子邮件被认为是非常困难的。但事实并非如此。电子邮件应该具有足够的吸引力,以便读者阅读内容并参与其中。我们将为您提供一些有助于您撰写优质电子邮件的提示。

听众

应该始终知道您向谁发送电子邮件。永远不要发送随机电子邮件,因为如果发送给不相关的人,他们可能会取消订阅或删除电子邮件。人们的内容和语言应始终不同。例如,对于年轻的青少年,内容不能与白领或专业人士相同。因此,您仍然应该了解您的目标对象以及您的内容应该针对每个不同的人。

杰出的主

如果起始线没有吸引力,那么没有人会考虑阅读整个电子邮件内容。主题行应该解释电子邮件的全部内容,它应该足够吸引人。你必须记住,那些四五个字应该足够引起观众的注意。确保使用的词汇清晰明了。

问你自己

每当你写一封电子邮件时,先阅读并问自己它是否真的吸引了你?阅读作为消费者的电子邮件有什么好处吗?如果你得到这些问题的答案,那么其他人也可能会考虑阅读它。从B2B数字营销团队的其他人那里获得帮助。让他们阅读一次,如果他们喜欢,请拍下电子邮件。

简短而精确

长电子邮件总是很烦人。就个人而言,如果我收到某人的长电子邮件,我从不考虑阅读它。我可能会向下滚动或删除它。因此,您应该明智地选择您的单词,并尝试尽可能缩短电子邮件。避免添加不必要的细节和词汇。坚持这一点,避免延长你的草稿。

订婚

获得反馈的最佳方式是添加超链接或号召性用语(CTA)。通过证明链接和网站,您可以了解您获得了多少回复,或者可能要求他们回复他们的反馈。超链接会为电子邮件添加一些颜色,它看起来更好,更有吸引力。避免将图片添加到电子邮件中,因为这会将电子邮件引导到垃圾文件夹,而个人可能无法看到它。

尾注

我希望这些技巧可以让您更好地了解如何为B2B营销市场构建电子邮件。还有许多更好的方法,但这些是一些基本的方法,会对观众产生巨大的积极影响。请记住所有指针,当然,您可以起草好的电子邮件,这将带来积极的回应。将主要重点放在主题行上,并使电子邮件内容尽可能精确和短。彻底阅读提示并开始草拟您的电子邮件,以最佳方式吸引您的受众。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有