加载中…
个人资料
律师罗鑫
律师罗鑫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:72,027
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

罗鑫律师简介

(2017-11-28 15:28:09)
标签:

罗鑫律师

             

罗鑫律师https://www.cqluoxin.com/,法学学士,百君律师事务所专职律师,曾供职于国家机关,公安执法,省级检察机关司法工作经验。

罗鑫律师具备深厚的法学理论功底和丰富的法律实践经验,2011年开始从事法律职业,办理各类案件数百宗;2015年加入重庆百君(合川)律师事务所,年均承办各类诉讼及非诉讼案件80余件。罗鑫律师擅长刑事辩护公司业务、民商事诉讼领域法律在每个案件中力求为委托人提供极致的专业服务,以委托利益最大化为律师执业行为准则

罗鑫律师为政府机关、企事业单位、个人提供专业服务,代理了大量重大疑难复杂案件,为当事人获取无罪、取保候审、撤销案件、缓刑、减轻刑罚等有利结果。

代表业绩:

【诉讼与仲裁业务】 

1、陈某涉嫌受贿罪一案,取保候审,缓刑。

2、河南省张某涉嫌诈骗罪一案,通过罗鑫律师大量的工作,为被告人张某减轻了处罚。

3、江苏省某在校大学生涉嫌网络诈骗一案提供辩护,成功为当事人办理取保候审并在侦查阶段撤销案件。

4、重庆某建设工程有限公司与四川省某房地产开发有限公司建设工程施工合同纠纷一案,代理重庆工程公司胜诉。

5、李某等人与彭某民间借贷纠纷一案,涉案金额3000万元,代理债权人胜诉。

【非诉讼业务】

1、为某标的额十亿元的金融债券提供专项法律服务。

2、为合川区某企业与某央企间价值两亿元的股权转让事宜提供专项法律服务。

              电话:185 8043 6659

      电子邮箱: sinthepro@foxmail.com

          执业证号: 15001201610563240
          执业机构: 重庆百君(合川)律师事务所
          联系地址: 合川区南津街499号17栋24楼(希望玫瑰园写字楼)

  

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有