加载中…
个人资料
用户6412639235
用户6412639235
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

吴镇宇《勇士之门》魔幻登场与粉丝互动施展神奇魔法514062

(2018-05-16 01:34:34)
月日,电影《猛士之门》在北京举办了发布会。导演马蒂亚斯霍恩,主演赵又廷、倪妮,以及吴镇宇并肩亮相红毯。在发布会上,众主演分享了此次电影拍摄的趣事,还施行了紧张的答题互动。电影中,身为巫神的吴镇宇,在在场的游戏中也一展法术,助力粉丝尽展鬼马一面。

《猛士之门》吴镇宇

《猛士之门》众主创

《猛士之门》众主创受访

《猛士之门》发布会众主创亮相 吴镇宇与粉丝互动施展法术

《猛士之门》主创

《猛士之门》主演

吴镇宇、倪妮、赵又廷

《猛士之门》由国内外精英团队强强联手打造的中法合拍片,导演马蒂亚斯霍恩与演员吴镇宇、赵又廷、倪妮并肩到场,为电影站台。发布会上,吴镇宇穿着灰色毛衣配搭靛蓝风衣,十足的暖男范儿亮相红毯。吴镇宇、赵又廷、倪妮、奚梦瑶一同参与猜题环节,一众紧张的抢题应答中,吴镇宇软萌地港台腔让看客捧腹。

吴镇宇、赵又廷、倪妮、奚梦瑶

吴镇宇

吴镇宇《猛士之门》

而在吴镇宇与赵又廷的环节,两人需辅佐自个儿的粉丝完成均衡球游戏。吴镇宇十分绅耆地扶掖着粉丝,待粉丝站稳后,便作势摆出各种施展法术的动作,就像是电影中鬼马巫神普通,竟真让粉丝在均衡球上稳住了均衡。

吴镇宇扶掖粉丝

吴镇宇出席红毯

吴镇宇发布会台上

奥秘巫神助力打怪小分队 吴镇宇畅聊技能独爱消逝

《猛士之门》讲评了游戏喜好者杰克穿越到异世界,为解救公主殿下,在各种关卡历练中打破自个儿,用勇气打败胡王的一段奇幻冒险之旅。吴镇宇作为打怪小分队中的一员,有着不可或缺、十分奥秘的魔法技能。吴镇宇作为巫神的扮演者,也十分憧憬拥有魔法并在发布会中透露,其扮演的巫神有凭空消逝和定住他人的能力,而且十分喜欢巫神凭空消逝的技能。

吴镇宇发布会在场

吴镇宇红毯上

吴镇宇说话

据悉,电影《猛士之门》将月日登陆各大院线。届时,拥有神奇魔法的巫神吴镇宇,将为看客带来一段奇幻旅程。

吴镇宇施展法术

吴镇宇台上受访

吴镇宇与粉丝互动

吴镇宇与众主创

众主创受访

原文地址:卫斯理 www.weisili.com/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有