加载中…
个人资料
王牧恺
王牧恺
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,766
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

王牧恺:新年临近,达令家携手舒淇林依轮,为达令家人献上新年大礼

(2017-12-29 12:14:16)
标签:

范爷

达令家怎么注册

达令家是什么

2017年互联网什么最火?当然是社交电商,分享经济,各个电商平台如雨后春笋纷纷涌现,每个平台也各有优势,都想从这个大蛋糕中分得一块。社交电商的火爆的背后各种问题也是存在的,商品质量参差不齐,物流仓储满足不了供货要求,售后得不到根本保证,消费者形不成良好的消费习惯,店主们每天被这些琐事困扰,没有理由能让他们坚持下去。电商平台失去了店主和消费者的信任,各个小平台只是昙花一现便不见了踪影。

王牧恺:新年临近,达令家携手舒淇林依轮,为达令家人献上新年大礼

  然而,当2017年还有一个月就过去的时候,一个新平台的出现,让众多想要在网上小成本创业的人们兴奋不已,一个拥有雄厚实力背景,严格品控制度,完善物流链的新平台出现了,这就是达令家,一个专注于女性购物体验分享潮流美物的时尚购物平台。你只需要花399元购买达令家的福袋,就可以成为达令家的店主。成为店主后,你既可以通过销售福袋赚取较高的佣金,同样也可以通过任何渠道分享和销售平台上的所有商品获得佣金。而你是不需要囤货,发货,以及售后的所有事情。

就在各大电商平台在为跨年促销大作战时,达令家却在各种优惠大促之外,隆重推出了新年新板块:明星年货!在第一波明星年货中,达令家牵手舒淇、林依轮送上了他们自有品牌下的KiKi面和四神酱,为达令家平台上爱家爱生活的女性朋友们送上了2018年第一波新年大礼。

从中国的传统习俗来看,每年一过冬至,人们的生活就涌入了浓浓的年味,无论是为元旦小长假宅家买买买,还是为春节团聚囤货剁手,大家都已经开始把注意力放在了搜索美食上。而在达令家看来,对于达令家以及更多女性用户来说,新年美食、甚至是日常饮食的口味审美都已经发生了变化,原来只求多,后来开始求全球美食,现在更求个性化、时尚美食。这也是许多网红美食能够一炮而红的最主要原因。所以,达令家就选择了与明星合作,把他们精心运营的自有品牌美食引入达令家平台,让大家可以更快享受到偶像的最爱。

明星年货第一波挑大梁的就是全民女神舒淇,以及集美食家、创业者和歌手三者合一的林依轮。无论是从时尚风潮,还是健康生活,他们都已经笼络了大批粉丝,这一次他们要攻占的是达令家平台上最挑剔的中国女人的胃口。

  舒淇KiKi面:低调的美好,带来暖暖春意

女神舒淇在2016年一同创立品牌“KiKi食品杂货”,让两岸三地吃货足不出户享受台湾美食。与舒淇喜爱低调一般,这款KiKi面在烹饪上虽然简单,但在内涵上却是不一般。

在原材料上,KiKi每团面块经过天然阳光日晒风干,面条变得干燥结实,久煮不烂,即使放凉也弹力依旧。据说这种面是以Q弹爽口、天然安全,从舒淇试吃的上百种面条中脱颖而出。此外,内配调味料更是奢华,是不惜成本从四川空运大红袍花椒。这道面即使谢霆锋在十二道锋味也获得了极力推荐。

图片1.jpg

 

林依轮四神酱:张扬的美味,带来火热祝福

 

继饭爷火锅底料上架达令家引起火爆销售后,饭爷再次携带鲜椒香辣酱,佐饭香牛蘑王辣酱、雪域天丝辣椒酱、松露油杏鲍菇辣酱四种口味的神酱加入达令家“明星年货”阵营为达令家人送出新年祝福。饭爷的辣椒酱早在火锅底料新品上线前,已经闻名于时尚美食界,堪称干掉老干妈的新物种,有数据显示,在2016年5月正式上线2小时售出3万瓶,前两个月线上销售已过千万,足以证明四神酱美味与魅力。

从四神酱的配料可以看出饭爷品牌的制作用心程度,以其中了一款松露油杏鲍菇辣酱为例:集齐七种辣椒、两种豆豉,花椒是“舌尖”总导演陈晓卿推荐的四川茂汶的大红袍,花椒中的爱马仕,可见林依轮对食材的严格要求和精选材料。

图片2.jpg

 

  达令家:时尚女性平台做时尚的事儿

 

达令家董事IDG资本熊晓鸽曾表示,“懂女人,懂零售,送时尚”的达令家有希望打造成为与“维多利亚的秘密”一样具备令女性疯狂的时尚平台品牌。目前达令家已经完成品牌升级,建成国内最大的女性消费者聚合平台入口,吸引了大批爱时尚、爱生活、爱家的中国“佳人”加入平台。对于此次推出“明星年货”之举,达令家商品频道负责人表示是为了给中国女性用户更多个性年货的选择。在舒淇和林依轮先后加入达令家一同打造明星年货后,陆续将有更多明星年货加入,为达令家的用户以及更多中国女性用户提供个性化、健康时尚的年货体验。

即将进入2018崭新的一年,“年味”也越来越重,对于消费者来说达令家的“明星年货节”带来了更多样的选择,更优质的年货商品。而对于电商平台而言,新的一年,新的开始,机遇与挑战并存。在女性成为消费的主力军的当下,赢得“女人心”就是赢得了市场。

    您一定会对这个项目心动的吧,那么我怎样注册成为达令家的店主呢?很简单,只要您微信添加达令家王牧恺微信(qfws598764130),王牧恺会将达令家福袋的链接发给你,选择你想要的商品下单付款,并写明收货地址就可以成为店主,接受王牧恺团队的培训使您更快速的了解达令家,更快的收获自己社交电商的第一桶金。
了解了怎样注册,为什么要选择王牧恺团队呢?

我们是实战派,在达令家王牧恺团队,你会快速掌握:互联网引流绝招、攻心软文写作秘诀、全网营销核心机密!这些技能值多少钱?我想远远大于:399元X100倍。

1、达令家王牧恺团队是专注互联网精准引流的团队

2、我们终身免费提供:互联网引流技术开拓市场、达令家网站模板、统一开店培训。

3、我们精心打造了一套独一无二的新人开店操作手册,目的是让每一位加入达令家王牧恺团队新伙伴,有一套标准化的操作流程手册,协助大家快速掌握开店的各项核心技能。

4、我们为所有新人设计了七节达令家之旅的必修课,是社群的经验精髓,目的是解决你将来经营达令家过程中可能会遇到的一些关键性问题。

5、我们社群里每天有专人负责商品销售和朋友圈发圈指导,让没有任何基础的新人也能很轻松的经营好达令家。

6、我们社群不定期会举行地面团建活动,协助各地做当地市场的店主拓展地面市场。

我是王牧恺(微信:qfws598764130),擅长互联网全渠道精准引流,有多年的微营销经验,积累了大量易操作超有效的引流方法及推广经验,乐于结交有共同目标、积极、乐观、有态度的朋友,也真诚的欢迎有相同爱好的朋友加入我们共同学习,共同进步!

新浪博客:王牧恺

搜狐号:王牧恺

微信公众号:王牧恺

微信号:qfws598764130

友情提示:现在互联网上出现的达令家官方注册,官方招商的网页都是个人设计的,并非真正官方网页,请擦亮双眼,认真辨别!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有