加载中…
个人资料
小丸子2g转圈t圈晖
小丸子2g转圈t圈晖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:420
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《乱世丽人行》开播韩雪民国装俏丽清新5e2IC

(2018-05-14 04:57:57)
       由华录百纳、上海青频果影视联手出品,韩雪、付辛博、毛林林、张丹峰领衔主演的《乱世丽人行》于昨天登陆天津市、江西卫视黄金档播出。这部开年民国大戏自开播起便以其杰出的年代质感和精彩纷呈的剧情吸引了无数看客的注意。其中韩雪扮演的韩疏影一身淡雅民国装初登场便因其娟秀又不失坚韧的人物形象打动了人们。

      韩雪《都市丽人行》扮演韩疏影

      《乱世丽人行》主要讲评了韩雪扮演的韩疏影与毛林林扮演的谢若雪这对乱世姐妹花在国仇、家恨与爱情中经历的生长与衰变的故事,这个杂糅了乱世虐恋、热血抗战等元素的民国大戏随着洒洒人物的登场逐渐揭开序幕。剧情一起始便保持了明快怯场的音节,命数坎坷的韩疏影被叔嫂出卖嫁入谢家,并随后陷于了多方纠纷中。在剧中,韩雪虽命途多舛,却有着优良的世家背景,故此裙子造型十分考究。不管是起初登场的蓝白裙装,仍然其后的素雅旗袍,她穿来都显得十分清新秀气,民国范儿十足。再加上韩雪对人物的细润演绎,仅凭眼神与动作便将韩疏影在逃走时的毅然决然,在杀害东洋人时的临阵脱逃表现得十分到位,一个天真纤弱心田却十分坚韧的大家闺秀形象已初见雏形。

      与剧中间人物相仿,韩雪本人也是个看似温柔乖巧,实则心田独立强大的人。从业积年以来,有着极好的外形条件和实力的她,仍始终坚持对每一份办公都支付十二分的居心与黾勉。此前韩雪的一段十五分钟英语演讲风靡网络,不单展出了她优秀的英语口语与演讲水准,还向全社会形态奉达了她的人生态度与生计正能量,遭受网友热捧。不高调,不浮躁,只为看客奉献优秀作品,此次《乱世丽人行》韩雪又将为大家带来一个全新人物,讲评乱世中一个女人的生活、生长与担当。

      韩雪民国装清新俏丽

      原‍文‌地‍址‌:‌死‍灵‌阁 ‍w‌w‍w‌.‍s‌i‍l‌i‍n‌g‍g‌e‍.‌c‍o‌m‍/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有