加载中…
个人资料
用户6411732331
用户6411732331
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,092
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

火币全球专业站上线Metal(MTL)的公告

(2018-10-05 21:15:45)
标签:

股票

财经

比特币

火币网

火币全球专业站

      火币专业交易站传送门:点此进入

尊敬的用户:

 

火币全球专业站定于北京时间11月16日14:00开放Metal (MTL)充值提现业务,11月17日14:00上线MTL/BTC交易。

 

【5000个MTL等你拿】

11月16日14:00-11月20日14:00期间,累计净充值MTL超过10个MTL的用户即可按充值量瓜分5000个MTL,充的越多,送的越多!(奖励统一于11月20日发放)

Metal介绍:

Metal是一款数字资产存储支付钱包,通过“加工付款证明”(PoPP)的方式分配代币。验证支付(PoPP)作为一种可验证的方式来识别用户并将新的货币分配到系统中,当用户使用钱包进行转账、支付和汇款时会获得一定的代币,另外还奖励那些将法定货币转换为加密货币的用户。

Metal不同于一般的数字货币钱包,一般的数字货币钱包在使用过程中要消耗代币或矿工费,而Metal不仅不消耗手续费,还会奖励给用户一定量的Metal,以此来激励更多的用户使用Metal钱包并建立自己的钱包生态。

官网:https://www.metalpay.com/

白皮书:https://metalpay.com/assets/pdf/whitepaper.pdf

风险提示:

数字资产是创新的投资产品,价格波动较大,请您理性判断自己的投资能力,审慎做出投资决策。

祝您交易愉快!

火币全球专业站
2017年11月16日

火币网是全球领先的数字资产金融服务商。火币网以“让金融更高效,让财富更自由”为使命,秉承“用户至上”的服务理念,为全球用户提供安全、专业、诚信、优质的服务。火币网对新加坡、美国、日本、韩国、香港等多个国家及地区的布局。火币全球站致力于发展优质的数字资产投资机会,提供逾百对数字资产品类的交易及投资服务。火币网推荐他人注册,获得30%佣金,到这里获得推荐链:入口

火币网高级赚钱攻略:http://t.cn/R1FjcXM

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有