加载中…
个人资料
多丽特膳
多丽特膳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,383
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

太子乐乳业牵手影视明星李小萌、品牌营销再升级

(2019-08-21 09:44:20)
标签:

健康

美食

育儿

杂谈

2018年初,章子怡代言飞鹤奶粉,今年6月,君乐宝至臻奶粉邀请“中国男篮领军人物”易建联出任“至臻形象大使”。7月下旬,范冰冰出现在贝智康奶粉发布会的现场,宣布代言贝智康奶粉,与此同时,姚晨也被雅士利邀请为全球品牌代言人。明星代言奶粉企业,俨然成了品牌争夺战的“必备技能”。

2019年7月26日,太子乐乳业客户答谢会在上海隆重召开,答谢会现场,太子乐正式宣布影视明星李小萌为其首位形象代言人。同时,正式宣布依托全民趣味竞技栏目《摇啊笑啊桥》与湖南卫视达成战略合作,这不仅开启了太子乐市场营销新模式,更标志着太子乐品牌营销的新升级。

太子乐乳业牵手影视明星李小萌、品牌营销再升级

随着消费升级和品质时代的全面降临,消费者开始更多地追求品质保障,促使奶粉品类进入快速更新迭代的局面。纵观近两年奶粉行业发展态势,对品牌提出更高要求,越来越多的乳企开始探索升级配方,保证优质奶源的前提下,以配方研发助推产品创新。太子乐紧抓消费升级趋势,在科研投入、生产过程、检测能力、品质把控等方面不断提高水准,打造明星产品—太子乐挚恩奶粉。

太子乐乳业牵手影视明星李小萌、品牌营销再升级

聚焦奶粉行业,优质奶源、科学配方和先进工艺是品质保证的三大关键。奶源是奶粉质量的第一关,北纬46度得天独厚的环境和资源为太子乐提供高品质鲜牛奶资源,在奶源安全方面优势尽显。作为太子乐的明星产品,太子乐挚恩奶粉突破性配方让营养再升级,添加的益生菌是来自西班牙高科技生物技术上市公司分离的全球唯一一株分离自人健康母乳的发酵乳杆菌CECT5716,它能够很好的附着在肠道粘膜细胞,有效的定殖在人类道。对比不同乳杆菌菌株对HT29和Caco-2细胞的附着能力,其中发酵乳杆菌CECT5716较好。并且发酵乳杆菌CECT5716是通过欧洲EFSA和美国FDA GRAS双重认证的益生菌。同时,太子乐挚恩奶粉添加了益生元、核苷酸和利于DHA、ARA合成的亚油酸和a-亚麻酸。太子乐挚恩奶粉,升级配方搭建精养之门,全面守护宝宝健康。

十几年来,太子乐用匠心生产优质好奶粉,用品质回报消费者信赖,取得了长足的进步和突破性发展。从行业角度来看,太子乐立足本土优势,紧跟消费需求,不断升级迭代高端产品,创新品牌营销战略,提高企业竞争力,以实际行动助推国产奶粉品牌升级。从企业发展来看,也彰显了太子乐在发展布局上的广阔视野和长远目光,不仅利用政策优势实现自身的产业转型和发展,更是在国产品牌、民族乳品企业崛起的道路上起到关键作用。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有