加载中…

加载中...

《保险法》第118条规定:“保险经纪人是基于投保人的利益,为投保人与保险人订立保险合同提供中介服务,并依法收取佣金的单位。”一个成熟的保险市场是由保险公司、投保人以及保险中介人组成的,保险中介人为保险公司和投保人最终达成保险合同而提供相关服务。保险经纪人是站在客户的立场上,为客户提供专业化的风险管理服务,设计投保方案、办理投保手续并具有法人资格的中介机构。

明亚保险经纪作为专业的保险中介机构,已经成立了超过13年。明亚自成立以来一直以技术和专业优势见长。明亚关注客户购买保险和理赔这两个关键环节,帮助客户解决“保险公司多、选择产品难”的困惑以及“保险理赔难”的后顾之忧,实现购买环节的“省时、省钱”以及理赔环节的“省心、省力”。公司发展近至今,在全国已有二十多家分公司、二十多个营业部,总部在北京,员工将近8000人。2016年明亚保险经纪的营业收入在保险中介行业排名第一,2017年营业收入排名行业前三。 

01

明亚保险经纪行业排名

2016年明亚保险经纪在保险中介行业的排名如下:

总收入排名:经纪公司排名第一,中介公司排名第三;

寿险业务排名:经纪公司排名第二,中介公司排名前十;

医疗险业务排名:个人业务排名第一,全部业务排名前五;

电子商务业务:综合业务排名第一,寿险业务排名第五。

02

明亚保险经纪的优势

1.产品线丰富,可以销售市场上80%以上的产品,根据客户不同的需求找到最适合的产品。明亚可以销售的产品类型包括:重疾险、意外险、医疗险、教育金保险、定期寿险、终身寿险、财产险、团财险、旅行险等;

2.可以为客户提供更具性价比的综合方案,同等保障下可以节省20%-50%保费,或者在相同保费下提升保障;

3.专业性强,站在客户角度为客户提供需求分析、方案设计、产品对比、投保生效、理赔及索赔等专业服务,在处理纠纷过程中能最大限度为客户争取更多利益。

03

岗位职责

1、完全网络获客,通过博客、微博、微信公众号、个人网站、贴吧、论坛等方式获得客户咨询,帮助客户在线投保,或者线下投保。全国展业,只要明亚在当地有分公司就可以。

2、经纪公司平台比较大,产品类型比较丰富,可以根据自己喜欢的方式做业务,比如网络、电话、朋友圈等;

3、工作时间自由弹性,每周参加三次培训,每次培训一个小时。达成一定业绩,还可以减免考勤次数;

4、业绩要求较低,每个季度完成1000元业绩即可,基本上没有业绩压力。

04

薪资待遇和晋升机制

1、业绩提成 + 季度津贴 + 年终分红 + 全勤奖 + 伯乐奖,明亚正式经纪人平均月薪达到4万以上;

2、公司提供系统的产品知识培训和销售技巧培训,各个团队也会自己定期组织培训;

3、周末双休,国家法定节假日;

4、优秀员工享有1次国外游、3次国内游;

5、达到基本业绩(1万),签订正式劳动合同,并且缴纳社保;

6、招聘人数达到6人及以上,且自己为正式经纪人,可以晋升销售经理;如果培养出3个销售经理,可以晋升为销售总监。

05

明亚保险经纪分支机构

明亚已开设省级分公司将近20家,包括:

北京、江苏(南京、苏州、常州、无锡) 、陕西(西安、韩城、咸阳)、上海、深圳、重庆(重庆、江津、永川)、河北(石家庄、保定、唐山)、广西(南宁、柳州)、内蒙古(呼和浩特)、广东(广州、罗湖、湛江、中山、佛山、东莞)、新疆(乌鲁木齐)、四川(成都)、山东(济南、烟台)、吉林(长春)、青岛、浙江(杭州)。河南分公司和天津分公司将于20187月份正式营业。

05

入职要求

大学专科及以上学历,会使用电脑,年龄25-50周岁。如果原来在保险行业工作,或者有销售经验,年龄要求可以适当放宽。

入职需要参加当地分公司的cop和新人班课程,参加在线经纪人考试,通过之后才能正式展业。

联系人: 张燕 

电话/微信 :18510592080


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
淇濋櫓缁忕邯浜哄紶鐕
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,537
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有