加载中…
个人资料
上海宝付1
上海宝付1
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,747
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

宝付揭秘职场付出真心的结果

(2020-01-20 16:08:53)
标签:

宝付

上海宝付

宝付揭秘职场付出真心的结果,很多人都说职场如战场,我们要小心,尤其是面对着各种同行或者同事,不能一味的用真心告知,有人说咱和他们说真话,他拿咱们当傻子一样的忽悠欺骗。这职场怎么这么难呢?职场是一个利益交换的场所,都是尔虞我诈,那在职场上是否能交到真心的朋友?对于很多人说这就有了一个很大的疑问,总觉得在利益场所很难交到知心的朋友。

毕竟有的人只是与你拉近乎为的是找靠山拉关系;有的人是为了利用别人的劳动价值;有人只是为了“多个朋友多条路”。在这种情况之下,就如同真假悟空一般,真假难辨。其实,在职场上能不能交到真心朋友,最主要的还是要看你个人自己。比如说,你在职场上,不管对谁都是一副防备之心,那无论你做什么,都很难交到知心朋友。觉得同事与同事之间的联系交往,都是出于利益关系而刻意保持联系,为的是能够互相利用资源去完成自己的工作。

在职场中跟领导以及同事相处或者合作的时候,有很多年轻人能力确实很强,但是他们却不能够知人善任,而且在判断员工能力的时候往往会出现重大纰漏,其实这就是因为他们的能力和性格有问题,在工作岗位上也不能让所有员工尽快磨合,而很多年轻人在进入公司以后,由于工作状态或者工作经验欠缺,导致他们在公司浪费很多时间,所以笔者建议大家在公司工作一定要学会知人善任,只有把员工放在正确的位置上,你才能够让他发挥到最大价值。

宝付揭秘职场付出真心的结果,其实这也是在考验一个人的情商,如果你认为自己的情商没有问题,那么真心付出还是没有问题,还是可以得到很多朋友的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有