加载中…
个人资料
美术活动多样化
美术活动多样化
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,758
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

校际交流架起“爱的桥梁”

(2018-10-08 09:25:48)
标签:

杂谈

分类: 工作站简报
校际交流架起“爱的桥梁”
     主编: 冯红丽 

      九月的旬阳城关小学,金桂飘香、爱流涌动。9月27日,我校迎来了一批特殊的“客人”——旬阳县阳光学校的孩子们,在该校老师的统一带领下,专程来我校参与美术教育实践活动,两校师生“零距离”深入交流,增进了学生间的友谊情感,架起了校际交流“爱的桥梁”。 在县校外活动中心曾主任的引导下,我校的美术老师热情细心,带领阳光学校的孩子们先后参观了儿童画教室、书法教室、科技室以及大厅的书画展,向小客人们耐心细致地讲解介绍,尽可能多得让他们了解掌握美术和小科技作品,孩子们被我们这里的多样化作品深深的吸引着,从他们渴望的眼神、兴奋的肢体语言中感受到了震撼,时不时地举起大拇指啧啧称赞。 校际交流架起“爱的桥梁”校际交流架起“爱的桥梁”
         我校的美术老师邹老师亲自为小客人们送上自己的字画作品!

校际交流架起“爱的桥梁”       阳光学校的学生们充分沐浴着爱的暖流,触景生情,还忍不住拿起笔来,一笔一画写下“自强不息”四个大字,迎得了师生们的一片掌声。校际交流架起“爱的桥梁”


       活动结束后,我们开心的在一起合影留念,孩子们和我们依依不舍地道别,看着他们远去的背影,我们的孩子感受也非常的深刻,觉得这样的活动很有意义。“虽然这些孩子不懂得表达,但从他们的眼神中可以看出他们热切渴望别人的关爱,和求知的欲望,我们会用爱心尽自己一份力量来关怀那些落在人间的折翼天使。
校际交流架起“爱的桥梁”

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有