加载中…

加载中...

[转载]美国每艘航母上,都要配备600名女兵,原因你可能都想不到

转载 2020-02-24 08:58:52
标签:转载

导语:美国每艘航母上,都要配备600名女兵,原因你可能想不到

一般情况,一个国家的男兵多女兵少,当然除以色列外,以色列是一个全民都要服兵役的国家,不论男女。女兵多的国家,除了以色列,还有美国。中国人常说男女搭配,干活不累,时间具有大浪淘沙的作用,这句千百年来流传的古话至今仍然存在,证明它是存在一定的道理的。而且在很多地方的工作都表明,如果男女搭配的话,双方都会为让对方留下好印象,而积极努力的干活,表现出勤劳努力善良勇敢的一面。所以,男女在搭配干活的时候,比较容易激发双方的潜能,提高工作效率,让工作高质量的完成。

如果按照这个说法的话,美国航空母舰上配备600多名兵女兵的事,它的目的就显而易见了,整条航空舰上一般情况下会配备7000名左右的士兵,所以男女的比例就相当于十比一。在生活中,只要我们提到士兵,都会联想到一个词叫英姿飒爽。不管是在中国还是在其他国家,不管女兵的数量如何少,一般情况下,一个部队里面都会配备一定数量的女兵,既然一个社会由男女共同构成,那么部会就是一个社会,当然肯定会有男性与女性。我们知道航空母航,一般一出海就是几年的时间,在这个与世隔绝的地方,如果只配备男兵的话,对工作的分配来说就有失合理。

航空母舰上有很多精密的仪器,而一般情况下,女孩子的心思比较细腻,适合这种极需要耐心与细心的工作。而且在医疗卫生方面,女兵又给男兵很好的帮助。而航空母舰的粗活累活则可以由男兵来干,这样男女搭配起来,即符合人类生理方面的特点,又能很好的完成工作。再加上由于男妇双方的相互激励,积极性被很好的调动起来,可以很好提高工作效率与工作质量。

在我们看来这些航空母舰上为什么会配务这么多女兵,一般一艘母舰一出海就是几年,在这个与世隔绝的“孤岛”上,他们满眼除了海就是海,如果没有女兵相互慰藉的话,生活会无聊很多。所以,在航空母舰上配备女兵,不仅能和男兵相互配合工作,而且在精神上有所慰藉。这对于工作来说,无疑是一举两得的方法。所以,航空母舰上配备女兵的事情,其实就是这么简单,并不是世界之大无所不有,而是因为实际工作的需要。对于种一艘船上配备女兵的事情怎么看?小伙伴们会多想吗?

来源  小堵讲历史


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:106,356
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有