加载中…
正文 字体大小:

大学欠88块钱至今未还?杨紫向张一山讨债遭拒

(2017-12-18 11:43:15)
标签:

头条

热搜

银丰娱乐

张一山

杨紫

大学欠88块钱至今未还?杨紫向张一山讨债遭拒

12月14日,杨紫为好友张一山新剧《七个我》宣传:“并没有想为他宣传~只是想知道他的美瞳还有女主口红都是什么牌子的。大家看完告诉我吧。(张一山你到底什么时候还我大学时候的88块钱)”

杨紫在微博晒出张一山新剧剧照。新剧《七个我》中,张一山扮演人格分裂的七个人,他模仿剧中人设回应杨紫:“这位网友 1沈亦臻:不好意思小姐,我们认识吗? 2崔皓月:选钱,还是选我! 3:莫晓娜:找我老公要去! 4朱长江:啧啧啧!小姑娘,没想到你还是个财迷!喔!我的天呐! 5莫晓俊:姐姐,你要是再管我要钱,我就跳楼 6星星:嘻嘻~嗝~ 7x先生:要钱没有,要命一条。 还要吗?”杨紫无奈回答:“反正就是不还钱呗。”网友表示:“你们俩简直是贫嘴冤家,期待张一山新剧!”

大学欠88块钱至今未还?杨紫向张一山讨债遭拒


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有