加载中…

加载中...

[转载]哈尔滨新光光电科技有限公司欺诈欠薪串通造假司法腐败黑幕

转载 2018-03-12 02:40:42
标签:转载

哈尔滨新光光电科技有限公司欺诈、欠薪,历时两年;证据充分,仲裁和一审法院包庇袒护,串通造假,仅判其欠付年假工资;司法腐败,劳动维权不知能走多远!现已上诉二审法院,结果还未出来!但其公司人员有透露律师已同法官打好招呼。

  一、欺诈企业: 哈尔滨新光光电科技有限公司  董事长:康为民(哈工大光学目标仿真与测试技术研究所所长)  1.公司要求调岗降薪未获本人同意;(有谈话录音证明)  2.开始公司不同意解除劳动关系,也不同意给经济补偿;(有谈话录音证明)  3.公司不提供劳动合同和工资清单;(3次索要不给,谈话录音证明)  4.合同期内被公司停职近10日;(违反原劳动合同,谈话录音证明)  5.公司不再提供原岗位工作,也不提供新岗位的工作职责;(有谈话录音证明)  6.公司提供假的劳动合同终止日期,要求解聘。(离职后发现,协议与合同不符)  7.公司提供假的经济补偿金计算数额(不提供清单,离职后发现未依法计算)  8.公司提供假的工资奖金合计(不提供清单,离职后发现未依法合计)  9.公司不支付一季度奖金(答应单独支付,离职后未支付,有谈话录音证明)  10.因对公司的不信任,离职协议添加第8条,要求所有行为依法,如有违法承担赔偿。  11.违反社保规定,常年未缴少缴社保费用(社保清单、工资清单证明)  12.协商中公司其他欺骗、胁迫表述:(谈话录音证明)  1)“不管你同意不同意他都是这样运行的”  2)“只有你接受了,我们才会给你下具体的职责”  3)“我没有权利给你拿合同”“我现在就不乐意给你整那个”“每次的工资条都毁了”  13.开庭不再承认10年工龄,不承认研究所与公司劳动关系(有谈话录音证明,2人3次表述10年)  14.至今未见公司提供有效工资清单(仲裁、法院不知从何得出各项金额)

  企业不承认研究所和新光光电公司关系  二、仲裁、一审法院包庇袒护,司法腐败  仲裁:哈尔滨高新技术产业开发区劳动人事争议仲裁会  首席仲裁员:汪浩 仲裁员:曲伊莉 徐照青  1)企业当庭不承认10年工龄,本人要求补充谈话录音等证据,仲裁员不同意接收;  2)企业提供工资清单不合法,仲裁员同意可3日后提供,本人提出有造假嫌疑,仲裁员未答复;  3)仲裁裁决后,2次要求查阅工资依据,仲裁庭主任以证据未被采纳为由不同意查阅;  4)仲裁裁定的工资奖金合计存在明显串通造假;   5)上诉人证据认定及裁定结果存在明显包庇袒护。   一审法院:哈尔滨市道里区法院   法官:康广泉  1)庭审前、后,法官已有表述,被上诉人行为没有违法,要求上诉人撤诉;  2)在被询问结果和诉讼时效时答复,案件在他这没结果,没有时效,不撤诉你就等着吧;  3)回避对上诉人多项证据认定,判决结果包庇袒护被上诉人,行为明显。

  企业不承认研究所和新光光电公司关系  二审法院:哈尔滨市中级法院  二审已开过庭,说有合议庭,出庭问询只有一个法官;对公司多项欺诈造假事项没有询问,对于上诉人要求因公司违法造成个人经济损失赔偿,法官答复不在本庭受理范围。现期待二审判决结果,静观其变!!!

  企业不承认研究所和新光光电公司关系  三、部分曝光证据:  1.人事部长张秀丽,行政部上级主管黄超,谈话录音:

  高法《关于贯彻执行<中华共和国民法通则>若干问题的意见(试行)》第68条解释:“欺诈”是指一方当事人故意告知对方虚假情况,或者故意隐瞒真实情况,诱使对方当事人作出错误意思表示的行为;“胁迫”是指一方当事人以将要发生的或者以直接实施的对公民及其亲友的生命健康、荣誉、名誉、财产等造成损害相要挟,迫使另一方作出违背真实的意思表示的行为。  2.年度工资确认单(有带红章的)

  《劳动合同法》第二十六条规定下列劳动合同无效或者部分无效:  (一)以欺诈、胁迫的手段或者乘人之危,使对方在违背真实意思的情况下订立或者变更劳动合同的;  (二)用人单位免除自己的法定责任、排除劳动者权利的;  (三)违反法律、行政法规强制性规定的。  3.未依法合计工资、奖金、补偿金

  《劳动合同法实施条例》第二十四条 用人单位出具的解除、终止劳动合同的证明,应当写明劳动合同期限、解除或者终止劳动合同的日期、工作岗位、在本单位的工作年限。  劳动法规定的月工资,指的是劳动者应得工资,而未休的年假补偿工资:应按300%日工资计算;  4.公司简报(五险一金抽条)

 《劳动法》第四十七条规定,“经济补偿按劳动者在本单位工作的年限,每满一年支付一个月工资的标准向劳动者支付。”  《劳动法实施条例》第二十七条更明确,“劳动合同法第四十七条规定的经济补偿的月工资按照劳动者应得工资计算”,包括计时工资或者计件工资以及奖金、津贴和补贴等货币性收入。包括代扣代缴五险一金等工资费用。

  新光公司违法合计补偿金的证据  请有正义的朋友们帮助转发!

(责任编辑:admin)

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,360
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有