加载中…
个人资料
老将纨
老将纨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:274
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

CBME:卡萨帝全系高端母婴家电获中国家电研究院推荐0Oz6卡萨帝新闻

(2018-04-28 10:57:25)
标签:

卡萨帝

casarte

分类: 家电

  7月19—21日,第17届CBME中国孕婴童展在上海国家会展中心举行,卡萨帝携全系高端母婴家电参展。展会前夕,卡萨帝8大产品方才获得中国家用电器研究院颁发的“2017母婴家电推荐产品”称号,成为行业内抢占母婴市场的首个高端家电品牌,对消费升级时期若何摸索品牌高端化转型做出了最佳诠释。

  CBME:卡萨帝全系高端母婴家电获中国家电研究院推荐

  中国家用电器研究院的专家认为,当前家电行业对细分市场的开辟更趋向于功能性,而卡萨帝则另辟路径,从人群角度停止细分,供应多场景解决方案,多款母婴家电产品的推出,就是卡萨帝深耕细分市场的一例胜利摸索。可以预感,在全球家电工业转型升级的拐面上,卡萨帝将以走在行业前沿的摸索精神、深耕细分群体需求的不懈追求,持续领跑全球家电工业的转型进程。

  CBME:卡萨帝全系高端母婴家电获中国家电研究院推荐

  以卡萨帝自由嵌入六门冰箱为例,这款冰箱可达母婴级保鲜标准,其变温区打造的精控干湿分储空间与智能恒温风控系统,可使奶粉保持45%湿度不返潮,智能红外传感器可实现0.1秒瞬时感知食材温度并专区智慧收风,使母婴食品保持 “细胞级养鲜”状态;卡萨帝双子云裳洗衣机,依托原创洗护科技打造升级版洗护解决方案,为用户供应分类、康健、恬静的品质洗护体验,首次破解二胎时期高端家庭对洗护的进阶需求;卡萨帝云鼎空调,通过干湿自控、温自平衡、LIEP轻离子净化三大原创技术,为母婴群体打造温、湿、净生态呼吸环境,纵然月子期间的新妈妈、新生儿也可直面空调,体验到不干燥、不生硬、无污染的舒爽空气;卡萨帝馨享冰吧,搭载细腻分区、四维生态果藏、母乳级专业存储原创科技,不单满足并提升了基本冰吧使用功能,还以专为母婴群体研发的母婴模块,首次解决了母婴食品储藏难题……

  CBME:卡萨帝全系高端母婴家电获中国家电研究院推荐

  始于2001年的CBME中国孕婴童展,是目前国内最具影响力、全球范围最大的孕婴童展;而中国家用电器研究院是国家级权威技术服务机构,始终以严谨的科学态度不息摸索建立中国家电行业的创新体系和运行机制。作为行业内抢占母婴市场的首个高端家电品牌,卡萨帝先后获得两大权威平台的认可,为高端母婴群体若何选择家电产品供应了指点性参考。

  CBME:卡萨帝全系高端母婴家电获中国家电研究院推荐


更多可以参考:卡萨帝燃气热水器

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有