加载中…
正文 字体大小:

宋祖德喊话张杰去做亲子鉴定,网友:想红想疯了

(2018-02-08 09:07:55)
标签:

亲子

亲子鉴定

孩子

宋祖德

张杰

分类: 亲子案例
  在谢娜生产后张杰更新微博晒出与谢娜比心、中间是双胞胎宝宝脚丫的照片,激动的跟大家报喜,谢娜平安诞下一对双胞胎女儿,一个哭声嘹亮,一个在吃小手(声音嘹亮的随爸爸,吃手手的随妈妈),晋级奶爸的张杰深情告白:“从现在开始,守护最美好的你们。”

宋祖德喊话张杰去做亲子鉴定,网友:想红想疯了

  随后谢娜也转发张杰微博配文到:“杰爸,以后我们仨姐妹请多多关照!”一瞬间,娱乐圈人缘超好的张杰和谢娜就被祝福包围了。杰哥娜姐就是厉害,不生则已,一生就俩,已经在脑补张杰带着两个闺女上爸爸去哪儿的画面了,张奶爸以后要宠3个小公主了。

  虽然微博没了热搜,但消息依旧刷爆微博,这不娱乐界极具争议性的人物之一俗称“宋大嘴”也来凑热闹了,宋祖德在微博中喊话张杰:【建议张杰去法医鉴定所做一次亲子鉴定】如果张杰和谢娜家族都没有双胞胎史,那么能生到双胞胎的概率几乎为零,所以建议张杰去做一次亲子鉴定,只有好处,没有坏处,祖德是善意的。
宋祖德喊话张杰去做亲子鉴定,网友:想红想疯了

  了解娱乐圈的,应该对宋祖德这个人很熟悉了,经常炮轰各种明星,近日,宋祖德又怀疑双胞胎女儿不是张杰的,还在微博喊话张杰,让他去做亲子鉴定!

  这个举动遭到了无数网友的炮轰,网友都纷纷称:想红想疯了吧?挖你家祖坟了?

  不要以为宋祖德是个没文化的人,其实他学历还很高,是上海交通大学工学学士,上海医科大学医学硕士中国海洋大学农学博士,美国科技大学法学博士。有一句话来形容他最合适不过了,最怕流氓有文化啊!

  过了几天,张杰终于回应了,张杰只说了一句话,张杰称:吃不到葡萄说葡萄酸!就这一句话就让他闭嘴!

  毕竟双胞胎不是每个人都能有的,你宋祖德更是没有!

  大家对宋祖德这个人有什么看法吗?

       本文整理编辑:上海美吉司法鉴定所

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有