加载中…
个人资料
2019云南成考信息
2019云南成考信息
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,159
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【泛亚新闻】昆明医科大学继续教育学院莅临我院开展校外教学点管理工作调研

(2019-11-03 10:36:51)
标签:

泛亚新闻

分类: 泛亚新闻

7.jpg

    2019年10月29日上午,昆明医科大学继续教育学院各位领导莅临我院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育校外教学点管理工作调研。昆明医科大学继续教育学院书记倪锐志、院长杜恺、副院长王念民、蒲榕、教学班主任李瑶及杨小蕾老师、党政办主任李云、学生办主任孙迅、学籍办主任兰光明、培训部主任高细玉,以及我院各科室成员参加本次会议。

8.jpg

    本次调研工作主要围绕“校外教学点网络课程实施的实效性、成人教育学分制实施的可行性、校外教学点学籍学费及毕业生信息规范性管理的建议、校外教学点规范管理的建议”四个主要问题展开,我院各科室积极配合本次调研工作,认真落实调研问题、准备佐证材料。

5.jpg

    我院在汇报调研反馈的同时,也提出了三点希望。第一,希望适当增加我院工作人员在昆明医科大学继续教育学院教学管理系统中的权限,以便实现高效、便捷的管理;第二,希望提供更多专题培训,让培训体系化、常态化;第三,希望认可部分证书进行学分互认,带动、鼓励学生考取实用型证书的积极性。

6.jpg

    在认真听取了我院的工作汇报后,昆明医科大学继续教育学院的各位领导及老师予以了积极评价,对我院提出的三点希望也予以了非常积极的回复。并对我院未来的发展提出高瞻远瞩的建议,希望今后在更多的领域实现合作、共赢,携手为云南教育事业的发展贡献力量。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有